L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques et compétents. De nombreux clients louent la qualité du service et recommandent vivement cette entreprise.
Anonymous J.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et problème résolu .
Avis vérifiéMerci
Christine M.
27 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel sérieux. Prends le temps de réfléchir afin d'agir efficacement.
Anonymous ..
27 mai 2026
Avis vérifiéJe vous êtes très efficace bravo intervention rapide et efficace merci
Didier T.
26 mai 2026
Avis vérifiéBien Pro !
Robert P.
26 mai 2026
Avis vérifiéTravail très professionnel avec le souci du client. Merci. Un peu de décalage avec l’horaire annoncé.
Anonymous M.
25 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Roger A.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace par un professionnel chaleureux
Anonymous C.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace très gentil Je valide et recommande
Anonymous Y.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention déroulée en 2 temps suite à un problème technique Mais technicien très compétent et fort sympathique
Michel F.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Impeccable ! Satisfait a 100 % ! Très professionnel ! Je recommande grandement LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS !
Z.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Eric I.
11 mai 2026
Avis vérifiéSuper sympa, très bon travail très sérieux a recommander
C.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux
Gilbert D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rendu .Le technicien a effectué un travail impeccable avec sérieux et amabilité
Arlette M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Anonymous S.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe déboucheur s'est présenté à mon domicile au jour et à l'heure annoncés .. . Il a tout de suite compris oû était l'engorgement des canalisations . Il a opéré aussitôt et après des tests tout allait bien . Il a été professionnel .
AngèLe &Amp; Jean-Jacques R.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaises expériences, explications confuses .je ne retiendrai de cette intervention que le fait que le technicien qui s'est occupé de mes toilettes à passé plus de temps à fumer (4 cigarettes) faite votre calcul sur 45 minutes ?
Anonymous M.
8 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité du professionnel - personne très sympathique et sérieuse
Kassoum M.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme du technicien et la rapidité de l'Intervention.