FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
Patrick B.
14 août 2026
Avis vérifiéA recommander ! Intervention rapide. Technicien ( Faouzi ) très compétent et aimable. Aucune mauvaise surprise.
Virginie R.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention dans la.demi journée et rapide.
Anne marie G.
14 août 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Société à conseiller.
J.
7 août 2026
Avis vérifiéLeila a été très a l écoute et réactive dans un moment de totale panique (refoulement en continu d'une canalisation commune de 6h à 9h du matin).
1 août 2026
Avis vérifiéTrès content
Marie helene M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
28 juil. 2026
Avis vérifiéDébouchage efficace personnel gentil
Pierrette M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société, Mr Faouzi qui est intervenu pour déboucher mon lavabo est un technicien sérieux et très sympathique. Pas de mauvaises surprises pour les prix tout est clair et précis ! C’était le 14 juillet, horaire respecté sans dépassement d'honoraires.
M. P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compétent, gentil, sérieux, efficace
Felix P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel. Je recommande fortement
P. G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Patrick M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCourtoisie ,organisation ,professionnalisme et efficacité Une adresse à retenir et à préconiser
J. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéContact et prise de rendez-vous rapides.Informations claires et tarifs annoncés dès le 1e appel téléphonique Le créneau horaire prévu a été respecté, le technicien a été à l'écoute du problème rencontré, après mon accord il a effectué l'intervention avec efficacité. Il a été de bon conseil pour l'entretien régulier des canalisations de la maison . Entreprise déjà recommandée autour de mon entourage
M.
Avis vérifiéBonjours très satisfaisant
Gilbert C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil très compétant félicitations personnel irréprochable
Irena K.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service ! L'équipe nous a donné aussi des conseils.
Anonymous J.
17 juin 2026
Avis vérifiéProblème résolu rapidement et avec efficacité
10 juin 2026
Avis vérifiéLeila très réactif super personne est très à l’écoute
Anonymous G.
10 juin 2026
Avis vérifiéSouriant, respectueux et compétent, le dépanneur c’est montré particulièrement efficace.
Charlotte M.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes très sérieuse et compétente aussi bien la personne que j’ai eu au téléphone pour la prise de rendez-vous que celle qui est venu me déboucher ma salle de bain ! Encore merci de votre professionnalisme.