L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques et compétents. De nombreux clients louent la qualité du service et recommandent vivement cette entreprise.
Jean G.
Avis vérifiéExcellent conseil!
Astrid G.
7 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et efficace
Daniel G.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Le rendez-vous a été fixé trés rapidement. Doté d'un trés grand professionnalisme, amabilité et propreté, font de ce technicien une personne à recommandé. Tout mes remerciements pour son intervention. Entreprise tred sérieuse, que je recommande fortement.
Bernard Z.
6 mai 2026
Avis vérifiéFaouzi a été ponctuel, poli et efficace que demander de plus .Merci à lui et à la gentillesse de Leila.
Viviane F.
6 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Régis P.
4 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité top et en plus très sympa. Bravo et merci
P. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAgent compétent et compréhensif
Mme M.
Avis vérifiéFranchement bravo
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent opérateur , volontaire ,réfléchi insistants ,poli,discret très étonnant, qu il garde ces qualités . L accueil au telephonne fut très pro. Bravo au patron qui a su bâtir cette belle equipe
Marie line V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Ravie de l’intervention du professionnel qui a été efficace et d’une extrême gentillesse. On aimerait que tous soient comme lui! Merci
Nicole F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et communication optimale. Le technicien a indentifié parfaitement les problemes de mon réseau et m'a conseillé au mieux, A recommander.
Aurelie M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Je recommande
Elisabeth T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec ce technicien ;la prestation est soignée et efficace :je recommande vivement cette compagnie
Jerome B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAu top Rapide et efficace !
Dominique V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, tarifs corrects, conseils pertinents du professionnel
Anonymous A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent la coordinatrice LEÏLA a su gérer la crise et nous proposer un rdv dans les meilleurs délais et le technicien au top . Aimable courtois et professionnel. Je recommande
Lylia B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique. Intervention rapide, efficace et à prix correct. Je recommande les yeux fermés.
Anonymous K.
Avis vérifiéDéroulement correct ✅