L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
Anonymous M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très compétent et sympathique et à l’heure !
Anonymous S.
Avis vérifiéTop
Anonymous A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLa société a été très réactive. Elle a envoyé une personne dans les heures qui ont suivies mon appel à HomeServe La personne qui est intervenue pour déboucher mon évier et siphon a été très efficace et a travaillé très proprement Il mérite ces 5 étoiles Merci à lui et sa société
Anonymous A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a refusé d'intervenir, n'a proposé aucune solution.
Gilles D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable, très pro avec les explications en plus sur les causes du bouchage...
Anonymous M.
27 déc. 2025
Avis vérifiébonne intervention, c’est très bien
Jean F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAu début j'étais pas trop rassuré, un jeune technicien mais au final très professionnel et à mon écoute, très content du résultat.
Herther R.
Avis vérifiéMathis un bon jeune sérieux . Top
Brigitte P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPar contre je trouve qu au prix où on paye le nettoyage manque de désinfectant puis tout nettoyer avec leur manche serrez approprier c est limite
Bernard B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace. je recommande, service impeccable. intervenant tres agréable
Christelle S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide
Anonymous F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRendez vous pris rapidement par vos services Rendez vous à l'heure. Travail sérieux Débouchage fait par votre équipe
Herve J.
22 déc. 2025
Avis vérifié...
F.
Anonymous N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et vraiment efficace faisant preuve d’un professionnalisme avéré et une présence très cordiale.
J. D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, merci beaucoup
Daniel P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMathis calme et concentré a réglé le problème avec soin.
L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent, merci !
Carla (locataire) A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Immene K.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTravail Propre, rapide et efficace