FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
Roger A.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace par un professionnel chaleureux
Anonymous C.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace très gentil Je valide et recommande
Anonymous Y.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention déroulée en 2 temps suite à un problème technique Mais technicien très compétent et fort sympathique
Michel F.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Impeccable ! Satisfait a 100 % ! Très professionnel ! Je recommande grandement LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS !
Z.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Eric I.
11 mai 2026
Avis vérifiéSuper sympa, très bon travail très sérieux a recommander
C.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux
Gilbert D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rendu .Le technicien a effectué un travail impeccable avec sérieux et amabilité
Arlette M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Anonymous S.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe déboucheur s'est présenté à mon domicile au jour et à l'heure annoncés .. . Il a tout de suite compris oû était l'engorgement des canalisations . Il a opéré aussitôt et après des tests tout allait bien . Il a été professionnel .
AngèLe &Amp; Jean-Jacques R.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaises expériences, explications confuses .je ne retiendrai de cette intervention que le fait que le technicien qui s'est occupé de mes toilettes à passé plus de temps à fumer (4 cigarettes) faite votre calcul sur 45 minutes ?
Anonymous M.
8 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité du professionnel - personne très sympathique et sérieuse
Kassoum M.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme du technicien et la rapidité de l'Intervention.
Jean G.
Avis vérifiéExcellent conseil!
Astrid G.
7 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et efficace
Daniel G.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Le rendez-vous a été fixé trés rapidement. Doté d'un trés grand professionnalisme, amabilité et propreté, font de ce technicien une personne à recommandé. Tout mes remerciements pour son intervention. Entreprise tred sérieuse, que je recommande fortement.
Bernard Z.
6 mai 2026
Avis vérifiéFaouzi a été ponctuel, poli et efficace que demander de plus .Merci à lui et à la gentillesse de Leila.
Viviane F.
6 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Régis P.
4 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité top et en plus très sympa. Bravo et merci
P. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAgent compétent et compréhensif