L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
Bat c B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ,efficace et gentil
Anonymous A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien a expliqué son intervention et la cause du bouchon dans la canalisation. Très efficace. Bon travail
Bat a entree f C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour franchement super 👌 il fait le boulot sérieux chapeau 🤠 continu comme ça bon courage .
A. Z.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup Votre professionnel n’a pas procédé au débouchage attendu mais la cause était que l’évacuation de l’eau était bouchée par du béton ,..
Anonymous R.
10 déc. 2024
Avis vérifiétravail bien fait
Anonymous E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a Avant et Après. Avant, les autres sociétés et maintenant La Compagnie des Déboucheurs. Exactitude, respect et professionnalisme. Satisfaction totale de l’intervention du Technicien. Nous recommandons chaleureusement cette Société. Dit avec franchise.
G19 C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUne personne très professionnelle, aime son travail et aider les gens et aimable,souriant, ûet personne humaine.
Anonymous J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace propre sympa et arrangeant sur l heure d'intervention jusqu' à 19H !
A. R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéponctuel, peu bavard, résultat satisfaisant.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci à vous !
S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEfficasse et sympas ce qui ne gâche rien de nos jours !?
Anonymous F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu, a bien analysé les origines du "bouchon",et a effectué une tentative de débouchage qui n'a pu aboutir valablement du fait de sa trop faible pression ( appareil manuel) . Il a donc décidé de revenir en utilisant un appareil spécial pour ce genre d'obstruction. Nous attendons avec impatience sa prochaine visite,car nous sommes fortement dérangés par le "glouglou" constant provoqué par ce bouchon ! Avec nos remerciements anticipés _ F . BORIES _
Mouna H.
Avis vérifiéTrès professionnel
Anissa G.
Avis vérifiéNickel merci
Fernande M.
Maurice L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace de l’intervention. Super déboucheur digne de ce nom.
Laurent O.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympa
Abas D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne était rapide et efficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Louis A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande Très professionnel , rapide et très soigné Merci encore
Isabelle G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique et sérieux
François F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervenant très poli, donne des explications, ponctuel et efficace.