FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper efficace intervention rapide ouvrier compétant
28 juin 2024
Avis vérifiéTravail très sérieux.
27 juin 2024
Avis vérifiéSite : clair Interlocuteur standard : clair et consis Intervenant : tres pro hydrocurage avec passage camera qui m a permis de voir l origine du pb. Faouzi au top !
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la part de votre employé qui est un véritable professionnel.
19 juin 2024
Avis vérifiéAu top, va au fonds du problème
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace rien a dire de plus
Avis vérifiéExcellent travail de Faouzi , toop
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Je recommande
16 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel, respect des horaires et engagements Travail et solutions apportés satisfaisant
5 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Un technicien très professionnel. Donne des explications. Je recommande cette société. Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle merci
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bien faite et intervenant très sympa et professionnel.
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
30 mai 2024
Avis vérifiéMalgré la complexité des tuyaux de notre maison, environ 6 coudes, le technicien est arrivé à supprimer notre gros bouchon en 40mn. Bravo.
23 mai 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup Faouzi ! Consciencieux et professionnel dans son travail,il a dessuite trouvé le problème de ma canalisation extérieure et la réglé en moins de 1h au top ! Merci.
23 mai 2024
Avis vérifiésuper intervention ! merci encore
23 mai 2024
Avis vérifiéMr Faouzi l'intervenant est très aimable, rapide et efficace bravo je recommanderai cette entreprise à quiconque dans le besoin.
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper sympa très polie rien à dire nikel
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant très sérieux et de bon conseil.
17 mai 2024
Avis vérifiéTravail rapide, très professionnel et efficace.