L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
Avis vérifiéRIEN A DIRE SERVICE IMPECCABLE GENTILLESSE ET PROFESSIONNALISME
23 mars 2024
Avis vérifiéEst de bon conseil.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, sérieux et fiable.
21 mars 2024
Avis vérifiéProblème résolu. Suite à une accumulation de lingette. La canalisations était boucher. La technique pour le débouchage à été radicale ! Je recommande
21 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité, éfficacité, compétance, amabilité au top.
Avis vérifiéRapide courtois efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail impeccable et sérieux
20 mars 2024
Avis vérifiéRapide et en plus sympathique.
20 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel sérieux professionnel à l’écoute gentillesse et vraiment bien expliqué et le travail effectué au délais de mes espérances bravo encore
20 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait très professionnel
20 mars 2024
Avis vérifiéservice irréprochable, gentillesse des intervenants, prestataire très professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Le technicien a été très pro. Merci
16 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace bienveillant , pédagogue
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil Je n’hésiterai pas le faire connaître parmi mon entourage Surtout qu’il ne change rien
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace est arrivé dans les temps ma débouché des toilettes en deux temps de mouvement je suis ravi on m'a recommandé et je vous recommanderai merci beaucoup à bientôt et du moins j'espère pas pour moi
Avis vérifiéNickel !
Avis vérifiéSuper ! Très gentil
Avis vérifiéRapide et performant
12 mars 2024
Avis vérifiéMerci de cette intervention , très accueillant et très professionnel
Avis vérifiéOK Aucun problème