L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, équipe réactive et professionnelle.
12 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Une intervention rapide et efficace menée par de vrais professionnels, compétents et de surcroît, forts sympathiques. Leurs tarifs sont très raisonnables. En15 mois, c'est la deuxième fois que j'ai recours à leurs services et sans aucune hésitation, j'y reviendrai si besoin.
12 mars 2024
Avis vérifiésuper, rapide efficace et pas cher, je recommande, tel devis telle facture, pas de mauvaises surprises
10 mars 2024
Avis vérifiéRapide cordial efficace tout bien quoi !
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper service !
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif ! Mon problème a été réglé ! Et on sait le prix avant l’intervention c’est clair ! Je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéTop niveau, très pro, très sérieux et une réactivité au top. Je suis vraiment très satisfait du services.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse Petit parfum cadeau plus que bienvenue à la fin de l’intervention Je recommande vivement ce service
7 mars 2024
Avis vérifiéMerci
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper très bien éfficace
5 mars 2024
Avis vérifiéRavis de cette prestation. Situation complexe où M. Amodru Aurelien a pris le temps de comprendre ce qu il se passait afin de resoudre le probleme. Tres reactif, professionnel et aimable. Que demander de plus ?
5 mars 2024
Avis vérifiéBon boulot. Merci !
Avis vérifiéau top
2 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention pro et efficace
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne approche et très rapide !un grand merci pr sa gentillesse et ses explications
2 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et serviable
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente, à l écoute, professionnel et sympathique.
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande