FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
17 févr. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide. Equipe venue sur place compétente, professionnelle et sympathique.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa vérité, l’équipe travaille très professionnelle est très sympa. Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace clair sympathique
17 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Faouzi qui a été extra même s'il partait avec de gros points d'interrogations sur ma problématique assez complexe Petit bemol concernant le matériel (un outil n'a pas fonctionné immédiatement, mais heureusement nous avons trouvé une solution de secours). En tout cas il a été mon sauveur du dimanche ! Merci
Avis vérifiéTop
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout simplement excellent. Professionnel, gentil, ponctuel, sourient. Je recommande fortement. Intervention réussie. MERCI.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique professionnel et volontaire, merci pour votre travaio
17 févr. 2024
Avis vérifiéBien que n'ayant pas pu déboucher complètement , Mr Aurélien à fait tout ce qui lui était possible pour nous donner satisfaction
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très bon travail
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très sympathique
16 févr. 2024
Avis vérifiéAurelien est très compétent et réactif
16 févr. 2024
Avis vérifiéRésultats au top rapidité,compétences du deboucheur,et professionnalisme et avec le sourire,que demandé de plus. Bravo continuez comme ça
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et très professionnel je recommande Aurelien.
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. En plus ils ont le sourire. Merci! 🙂
10 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervenant etait malpoli et agressif
8 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation efficace et personnel sympathique et de parole. Bravo.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace merci
6 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et de bonne explication sur de vieille canalisation. J'enlève une étoile pour le prix et le temps de travail.