FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
5 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée, canalisation debouchée en moins d'une heure ! Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper pro, très gentil je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite 👍 ! Transparence des tarifs, savoir-faire, savoir-être, le trio gagnant ! Quel soulagement d’avoir pu faire appel à cette équipe de professionnels hors pair!! Ils ont solutionné notre problème très rapidement .Je recommande chaleureusement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Vos collègues ont solutionné le problème et n’ont rien lâché jusqu’au bout. Merci à vous
Avis vérifiéRapide, efficace, plein de conseil. Merci - Parfait
Avis vérifiéMerci Pour intervention d’urgence Un 24 décembre de sauvé Merci 🙏
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper 👍
27 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention tres efficace tres professionnelle merci
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper service, efficace et courtois
27 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide.tres consciencieux
23 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité, rapidité d'intervention, compétence du sympathique technicien pédagogue. Nous recommandons vivement. Merci à toute l'équipe : accueil téléphonique et techniciens
23 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi, ponctuel, agréable et à l'écoute avec des conseils. très satisfaisant.
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention au top A personne a etait Très professionnelle et sympa je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéUN GRAND MERCI A AURELIEN D'ÊTRE INTERVENU TRES RAPIDEMENT. A COMPRIS DE SUITE LE GROS PROBLÈME. DONC RAPIDITÉ ET EFFICACITÉ GENTILLESSE ET SOURIRE. ENCORE MERCIIII JE CONSEILLE VIVEMENT
19 déc. 2023
Avis vérifiéSympa et très pro
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention au top, efficace et pas cher. Vraiment très content
19 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait intervention efficace et rapide super bon courage
Avis vérifiéTrès réactif merci 🙏🏼
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, toujours aussi aimable et professionnel avec en plus, quelques conseils. Vivement recommandé.
13 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment rien à dire bravo, très aimable, il était à l, heure, merci beaucoup