L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
Avis vérifiéIntervention efficace merci à Aurélien 👍
1 sept. 2023
Avis vérifiéConsciencieux et poli Bonne prestation
Avis vérifiéOuvrier consciencieux
Avis vérifiéTrès bien. Encore merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel poli . société rapide rien a dire et encore moins à redire rester comme ça (Super 👍)
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, Aurélien a fait le nécessaire, sans pousser à des prestations inutiles comme j'ai pu le voir avec d'autres entreprises par le passé. Je recommande.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTop rapport qualité prix imbattable et en plus très sympathique !
1 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! à tous points de vue
31 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide suite a ma demande. Diagnostique et réparation effectués rapidement. Satisfaction totale.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rapide et efficace.
30 août 2023
Avis vérifiéCompétent sympathique très bon contact
Avis vérifiéSuper travail
Avis vérifiéRapide - à l’écoute - efficace
27 août 2023
Avis vérifiéMr Amodru est 1 grand professionnel rapide efficace très compétent à qui il ne faut que quelques minutes pour établir son diagnostic Particulièrement bien outillé avec des instruments modernes sa caméra lui permet d’établir l’état de la panne et les outils nécessaires à sa réparation De plus cet homme est très généreux et s’efforce par sa jovialité de diminuer les angoisses dues au problème concerné. Je le remercie chaleureusement pour la qualité de son travail et lui souhaite pour Lundi 21/8 un très joyeux anniversaire et que son affaire prospère 🌈♌️ 🎥📱🔦🧯🧰🪤
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
Avis vérifiéEfficace et réactif
22 août 2023
Avis vérifiéSuper pro. Très rapide. Merci !
22 août 2023
Avis vérifiéTravail conforme à ma demande.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande