L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très pro
26 févr. 2023
Avis vérifiéTop rien a dire 👍 je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéCe fut le travail d'un professionnel qui a cherché toutes les solutions
26 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel aimable et des prix le plus de marché je recommande
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapide Efficace Professionnel Rapport intervention/prix correct avec caméra
23 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel À recommander
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne très professionnelle, agréable et rassurante.
19 févr. 2023
Avis vérifiéIl est génial franchement il connaît son travail très sympathique au top je recommande et je parlerais de vous
18 févr. 2023
Avis vérifiéAvis extrêmement favorable : Réponse à demande 20/20 Disponibilité 20/20 Exactitude 20/20 Compétence 20/20 Résultat 20/20 Prix 19/20 . Sympathie 19/20
Avis vérifiéAu top!
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper agréable, professionnel, rapide et conscencieux .
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très efficace. Est venu avec un plombier pour compléter la première intervention difficile et déboucher durablement la canalisation.
10 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite d'Aurélien qui nous a tenu constamment informés, l'heure annoncée a été respectée, et le travail a été efficace et rapide. A chaudement recommander.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Très sympathique et pro surtout Pb identifié et solution trouvée Merci bcp
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Je recommande ce prestataire
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Ne s’est pas contenté de déboucher mais a cherché la cause du problème récurrent pour apporter une solution durable.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper service très professionnel
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Rapide malgré un emploi temps chargé. Qui plus est un dimanche. Le sourire , les explications sur chaque manœuvre , la patience et en une demi heure problème réglé. Merci
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair tarif sans surprise rappelle téléphonique immédiat. Aurelien a été sympa clair sur l'intervention avant et pendant qu'il l'effectuer... bref efficace et tarif respecter! Merci