L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse - hyper réactive en plus un dimanche matin. Très bon rapport qualité. Je recommande a 100%
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Travail efficace, conseils et écoute de la part de l intervenant. Je recommande cette entreprise.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPositif
26 janv. 2023
Avis vérifiéDemande de passage caméra pour voir l’état de canalisations. Une excellente réactivité pour la prise de rendez vous et une opération technique efficace . Une grille tarifaire qui ne laisse pas de mauvaises surprises. Excellente prestation de service .
Avis vérifiéTrès professionnel
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite efficasse, qui annonces les tarifs, possibilité de se faire rappeler, même le week-end, pratique!
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe dieu du débouchage des canalisations existe … c’est Aurelien !! Merci à lui pour son extrême rapidité dans son intervention même si le prix fait mal …
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, gentil, efficace, et les tarifs très compétitifs, que dire de plus ! je recommande vivement, merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top ! A fait du très bon travail ! Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Les moyens utilisés pour prévenir de l'arrivée de l'intervenant sont très efficaces (plusieurs SMS), l'intervention en elle-même, rapide et efficace et le contact très bon. À recommander ! Merci pour votre professionnalisme.
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Rdv pris le matin pour le soir même, avec un prix annoncé à l’avance, et un problème de WC très bien résolu. Aurelien est un plombier réactif et compétent. Je le recommande très fortement.
Avis vérifiéAu top
14 janv. 2023
Avis vérifiéTop! J'appelle en panique un dimanche à 9h toutes les évacuations bouchées ! A 11h Aurelien arrive. A midi problème réglé. Efficace, très sympathique et efficac. Du travail de pro et du super matériel. Je conseille vivement ! Je co.se
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention et des conditions de mise en œuvre de celle ci . - Intervention réalisée très proprement - conditions de mise en œuvre : appel téléphonique de l’intervenant double d’un texto de confirmation pour fixer l’heure , message le jour le l’intervention, une demi heure avant celle ci me précisant que l’intervenant était en route En outre échange convivial avec l’intervenant pendant la durée de l’intervention
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de son intervention très agréable merciii beaucoup
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéEXCELENCE PRESTATION! UN MONSIEUR A L ECOUTE ! SOIGNEUX ! JE RECOMMANDE ET JE GARDE VOS COORDONNEES
7 janv. 2023
Avis vérifiéTop du top un vrais professionnels
7 janv. 2023
Avis vérifiéAurelien, professionnel et super réactif,je recommande vivement.
7 janv. 2023
Avis vérifiéAu top . Rien à dire à part Bravo.merci aurelien pour votre intervention.