L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
Michel D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, très professionnel,et surtout nous explique bien ce qu'il fait ce qui montre beaucoup de compétence.
Nathalie R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention hydrocurage passage de camera efficace realisee par un bon professionnel pedagogue de surcroit
Christian A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et répond rapidement
Albert-Yves F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVictor a été partait. Il a pris des photos. A débouché toute la canalisations du Rez de chaussée. Il est resté une heure. Il a enlevé toute la graisse. Nous avons été très contents. En plus très sympa. Nous essayerons de le prendre tous les ans. Il nous a pris 240 €
Frédéric N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéGentillesse du technicien, efficace et professionnel
Sébastien D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDynamique avancé une petite pointe de pédagogie
Daniel D.
17 déc. 2025
Avis vérifiédébouchage du réseau d'eaux pluviales d'un immeuble, appelés à 11H00, intervention à 15H00 caméra curage, technicien compétent et sympathique, tarif correct annoncé lors de la commande, bravo continuez...
Anne H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, entreprise très réactive, technicien très pro, ponctuel et sympathique.
Samuel H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait du debut à la fin , rapide efficace , gentil, et chantier propre je recomnande sans hesitation
Mikael D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper intervention merci beaucoup
Anonymous M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Un technicien compétent et extrêmement aimable
Dominique D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable ,très aimable,service rapide et éfficace.
Lionel O.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExtra.. rapide et competent
Guillaume R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable ! Le technicien était Aimable et méthodique rien à redire. Intervention conforme au devis fait par téléphone.
Marc B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéM. Victor a été parfait. Le tarif "pique" un peu par rapport au résultat. Mais personne n'est responsable de ce résultat. Rien à dire de plus. Nous recommandons. Cordialement.
Jeanine L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéFloriano a été parfait à tous points de vue : gentil, méticuleux, efficace, tout en nous expliquant en direct toutes ses actions. Je le recommande
Anonymous M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif . Il s’est mis en route pour me dépanner dès qu’il en a reçu la demande. Efficace et sympathique. Je recommande.
Valérie P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Victor est très compétent et professionnel. Satisfaite de son intervention dans des délais rapides
Béatrice G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper employé aimable a fait le boulot correctement . A gardé dans votre entreprise . Je recommande fortement .
Philippe D.
28 nov. 2025