L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
Daniel L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très pro
Stéphane K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAu Top, intervention rapide et efficace avec avis et conseil. Explications en détail du problème . Je recommande à 100%.BRAVO et MERCI !!!
Dominique D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDommage vous avez été réactif, mais n avez pas réussi à déboucher la canalisation, mais la facture est complète malgré votre échec !
Mickael E.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et personne très professionnel merci à Davy qui est très consciencieux je recommande vivement la compagnie des déboucheurs
C. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent ! Un professionnel extrêmement serviable, très sympathique et très compétent.
Astrid M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéje recommande . Très professionnel et aimable.
Dominique B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMonsieur Davy est très compétent et efficace..je recommande ses services
Bernard O.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , nous sommes très satisfaits de votre technicien Victor. Nous recommandons ce site .
Angélique R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéVictor est une personne super agréable et très professionnel. Merci à lui pour tout.
Romuald B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPlutôt intuitif pour le site ! Bonne réactivité de l'Ets et personnes plaisantes.
Laure C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Victor qui a résolu notre problème de canalisation bouchée. Nous recommandons vivement !
Sandrine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVictor est une personne très aimable et bienveillante. Son intervention a été efficace. Suite à son passage, il nous a dit que nous avions du calcaire dans les canalisations. Nous attendons le devis pour une prochaine intervention. Je recommande
Cyrille H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide,efficace, ne surfacture pas,et sympa.
Yohann D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de la compagnie des déboucheurs et en particulier celle de Davy. Quelqu'un de très professionnel et sympathique. Je recommande !
Caroline P.
Avis vérifiéSuper
Christophe R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux et rigoureux. Dommage le soucis provient de l'installation vieillissante.
Roland J.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service!
Thomas G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très compétent.
Jean yves D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Diagnostic pertinent. Très efficace. Travail effectué sérieusement avec beaucoup de compétence. Je recommande. Felicitations
Thierry Q.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCommunication, respect des délais, professionnalisme : à recommander sans réserve !