L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide professionnelle et efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande fortement , travail efficace rapide et sérieux
2 avr. 2024
Avis vérifiéRV rapide avec information du tarif au préalable. Technicien, Davy, sympathique, efficace et professionnel. Bilan d'intervention, avec photos, délivré dès la fin de l'intervention.
27 mars 2024
Avis vérifiéL'organisation est simple et efficace. L'intervention a été effectuée de manière très professionnelle avec beaucoup de sérieux. Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifié👍👍👍
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, et bonne prestation, très sympa et propre
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, efficace, transparent et sans surprise côté tarif. Merci Davy pour votre professionnalisme
8 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien exceptionnel, très bon contact et explications claires, intervention efficace, je recommande cette entreprise et particulièrement ce technicien.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Conseil bien !
2 mars 2024
Avis vérifiéJe suis super contente de la prestation qu'il a fait je n'ais rien à redire. Il est de super conseille et très professionnel. Je recommande à 100 pour 100.
2 mars 2024
Avis vérifiéC’est ma seconde expérience avec la compagnie des déboucheurs et comme d’habitude, l’intervention de Davy s’est super bien déroulée. Efficacité et professionnalisme ainsi que tout le détail des travaux effectués par Davy. Merci encore pour tout ce qui a été fait. Dominique.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable et à l'écoute. Respect du domicile
26 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace très professionnel et sympathique
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro très compétant