L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent ! Rapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait Explications précises. Compétences remarquables de l’intervenant
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très cordiale et très compétent. Mon problème a été réglé sous toutes ses formes avec vérification à la clefs grâce aux caméras. Je recommande fort.
16 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, contact rapide et clair, rdz fixé au 1er appel. Dépannage dès le lendemain. Intervention rapide, explication claire.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation , Monsieur Davy est très compétant , très satisfaite de tout ses renseignements.
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper sérieux et efficace,je recommande fortement
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je vous le recommande
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréable personne qui explique bien. Travail sérieux.
4 juin 2024
Avis vérifiéDavy a assuré le débouchage de la canalisation avec professionnalisme et gentillesse nous avons appréciés
1 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Davy est très professionnel, méticuleux, persévérant. Il est de plus très gentil et compréhensif. On rêve d’avoir toujours à faire à des professionnels de cette qualité. Je recommande Davy sans hésiter.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. travail soigné, a essayé plusieurs possibilités sur une intervention problématique. Nous avons pu identifier le problème. Je recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéInformations claires.
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention. Travail professionnel.
23 mai 2024
Avis vérifiéNiveau de prestation sérieux et efficace. Diagnostic vite établi et mise en œuvre rapide des moyens pour remédier aux problèmes. Relation très agréable et à l'écoute du professionnel qui est intervenu... je recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation du technicien avec beaucoup de professionnalisme qui a pris le temps de m'expliquer son intervention
17 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Efficace
14 mai 2024
Avis vérifiéDavy est très réactif et très professionnel. On recommande cette entreprise à tout notre entourage .
9 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans la globalité de la prestation
9 mai 2024
Avis vérifiéTravail sérieux Davy est très compétent Il explique bien les problèmes rencontrés et fait ce qu’il peut pour en arriver à bout
9 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et sympa...tout ce que l;on souhaite dans ce genre d'incident de canalisation...top !