L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Un peu chère !
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe remercie Mr Davy CRESTEL pour la rapidité de son intervention et pour sa ténacité à déboucher la canalisation qui était remplie de racines et de calcaire . Et tout ça avec une grande amabilité
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et efficace
16 févr. 2024
Avis vérifiétravail parfait. Intervention rapide. Je recommande vivement.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et rapide. RDV dans la journée. Davy est très sympathique et professionnel. Le problème est réglé.
14 févr. 2024
8 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment impeccable... personne tres motivee et efficace... merci
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
26 janv. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est intervenue rapidement , n'hésitant pas à venir plus tôt qu'annoncé dès qu'une autre intervention était annulée. L'intervention a duré 1h et le technicien a procédé efficacement par étapes jusqu'à ce que l'origine du bouchage soit trouvé. Il en a profité pour inspecter la canalisation avec la caméra pour vérifier si, à part ce bouchon, rien d'autre d'anormal pouvait être constaté. Nous n'hésiterons pas à faire appel directement à la compagnie des déboucheurs si cela se reproduit et à conseiller leur intervention à d'autres personnes.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper!
23 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable et très professionnel, donne de bon conseils,
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Davy Technicien efficace et agréable. A recommander
23 janv. 2024
Avis vérifiéravie très efficace et professionnel je garde ses coordonnées
22 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent énergétique aimable Félicitation
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍🏽
14 janv. 2024
Avis vérifiéDavy est très professionnel et sympathique. Je le remercie pour le délai d'intervention ainsi que son efficacité.
Avis vérifiéSuper merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop et pro 😀 merci davy
13 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, très sympa et super efficace. Mon problème est réglé. Je recommande Davy, merci du travail réalisé.