L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
E. N.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention tres efficace en temps et heure.
Patrice G.
Jocelyne D.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnelle et agréable. Satisfaite de l'intervention qui était complexe.
P. D.
10 août 2025
Avis vérifiéExcellente accueil suite à notre demande urgente, rapidité, ponctualité, professionnalisme, le travail de votre entreprise a été exécuté à notre entière satisfaction. Entreprise à recommander.
Michel D.
10 août 2025
Avis vérifiéRéactivité dans le traitement de le demande, efficacité de l’intervention et amabilité du technicien. À recommander!
Jean B.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Catherine H.
Avis vérifiéTout est parfait . Efficacité , Rapidité ,Compétence
Sophie L.
10 août 2025
Avis vérifiéInterventions parfaites, du bon boulot
Daniel B.
6 août 2025
Avis vérifiéSite clair, les options tarifaires sont claires et compréhensibles. les explications sont faciles à comprendre, les numéros pour appeler sont biens visibles
S. R.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace, merci.
Jean-Michel S.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès disponible efficace et pédagogue.
Marie josée P.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel efficace et très courtois Je conseille cette entreprise
Avis vérifiéTop
Didier H.
6 août 2025
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité et efficacité
Maeva ..
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide & soignée ! Je recommande vivement ! Milles mercis pour votre aide
Frederic F.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace, intervention rapide et technicien très sympa !
Evelyne B.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace, avec un intervenant très gentil , très professionnel.
Catherine G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et très efficace.
Severine B.
5 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et un technicien très professionnel merci
Arnaud D.
5 août 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention et professionnalisme.