L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
Virginie M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et intervention rapide. Merci à lui
Blanche P.
14 août 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation et compréhensible
Thierry H.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonne très réactive et très sympathique. Intervention parfaite. Explications en supplément 👍
Lydia J.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper ! Je recommande votre entreprise Pierre Alain est très professionnel très sérieux et donne de très bons conseils. Merci pour votre intervention.
Stephanie G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide très réactif bonne prestation
Thierry C.
14 août 2025
Avis vérifiéLaurent a été très professionnel et d'une grande efficacité ! C'est de surcroît quelqu'un de très sympathique, un grand merci à lui 😊
Didier L.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper gentil très bon service est rapide merci
Cedric S.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci à Laurent qui, en plus d’être efficace et professionnel, est très sympathique et nous a donné de très bon conseil
Sophie J.
14 août 2025
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passée Nous avons apprécié le professionnalisme et l’amabilité du technicien
Laetitia C.
Cathy L.
14 août 2025
Avis vérifiéService impeccable dans la journée . Déboucheur expérimenté et très agréable Tout bon à tout niveau
Samy M.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse
Annie P.
14 août 2025
Avis vérifiéBonjour rdv pris rapidement et technicien très sympathique bonne journée
Marcel S.
14 août 2025
Avis vérifiéPierre -Alain: super déboucheur super compétent et en plus super agreable
Anonymous J.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellente société. Contact rapide et prestation réalisée dans la journée. Technicien très aimable et explique clairement les étapes de son intervention.
Jacques B.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation de Pierre Alain très agréable à l'écoute et très compétent
Julien B.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention super efficace, encore merci à Alexandre
Herve B.
10 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Agent très sympa et donne des explications sur son intervention
Thierry M.
Avis vérifiétout va bien
Cecile D.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très gentil ! Je recommande !