AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
M.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide ! Laurent est adorable, souriant et professionnel ( même s'il s'est déplacé pour presque rien , désolé !).
Ludovic L.
Avis vérifiéGénial
Luc L.
Avis vérifiéParfait. Aimable. Compétent. Merci
Annie M.
29 août 2025
Avis vérifiéPhilippe est très agréable et un super pro je recommande.
Rémi C.
29 août 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Très sympathique et agréable. Très qualifié.
Cécile M.
28 août 2025
Avis vérifiéL’équipe est très ponctuelle et surtout très efficace à conseiller absolument
Stéphanie J.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès pro, bien équipé et très efficace Je recommande vivement
Benoit R.
Avis vérifiéSuper service. Super expertise et très sympa. Je recommande à 200%
Didier C.
28 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Je suis satisfait.
Katia T.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait! J'ai téléphoné à 17h pour une canalisation bouchée qui entraînait des fuites importantes, l'intervention a eu lieu dès le lendemain matin 9h avec sérieux, gentillesse et professionnalisme ! Une belle découverte ! Je recommande vivement la Compagnie des déboucheurs !
Mathilde L.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention dans l'heure qui a suivi mon appel
G.
24 août 2025
Avis vérifiéSecrétaire très aimable et réaction rapide du technicien qui lui aussi est très aimable et compétent.
Catherine J.
24 août 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de l’intervention d’Alexandre . Ça n’était pas facile, et il n’a pas lâché l’affaire. Très courtois très efficace. Merci. Alexandre
Charles G.
Avis vérifiéParfait.
Ruven G.
Avis vérifiéIntervention rapide
Sophie J.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité dans l intervention, efficacité et professionnalisme. Je recommande
Daniel W.
Olivier P.
24 août 2025
Avis vérifiéComme toujours efficace et rapide. Je suis pour la seconde prestation totalement satisfait de l'intervention et de la rapidité.
Arnaud D.
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme
Aurélie E.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et le technicien a pris le temps necessaire pour bien vérifier que tout était conforme