AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
Axelle A.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif , sérieux et personne très sympa et efficace !
François T.
Avis vérifiéBonne prestation...
Patrick W.
22 août 2025
Avis vérifiéSatisfaction complète ; efficacité et pédagogie.
Francis B.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , travail efficace et bon contact.
Paul W.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Intervention efficace. Compliments !
Karine L.
21 août 2025
Avis vérifiéPonctualité.amabilité.compétent.au top.
Béatrice V.
20 août 2025
Avis vérifiéRéponse rapide de la compagnie, le dépanneur a été très professionnel et efficace. Gentillesse et explications ont aussi fait partie du service. Je recommande sans problème.
Maguy D.
20 août 2025
Avis vérifiéparfait ! merci
Ginette D.
14 août 2025
Avis vérifiéPierre Alain est très sympathique et efficace, très professionnel. J'ai apprécié également la personne au téléphone pour la prise de rendez-vous. L'intervention à eu lieu environ 1h30 après mon appel 😊 et un prime un petit cadeau, une bouteille de 50 ml d'eau de toilette pour les toilettes !!!! Merci pour tout 😊
Sandra L.
Avis vérifiéIntervention par Philippe. . Très pEfficace. Je recommande
Virginie M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif et intervention rapide. Merci à lui
Blanche P.
14 août 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation et compréhensible
Thierry H.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonne très réactive et très sympathique. Intervention parfaite. Explications en supplément 👍
Lydia J.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper ! Je recommande votre entreprise Pierre Alain est très professionnel très sérieux et donne de très bons conseils. Merci pour votre intervention.
Stephanie G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide très réactif bonne prestation
Thierry C.
14 août 2025
Avis vérifiéLaurent a été très professionnel et d'une grande efficacité ! C'est de surcroît quelqu'un de très sympathique, un grand merci à lui 😊
Didier L.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper gentil très bon service est rapide merci
Cedric S.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci à Laurent qui, en plus d’être efficace et professionnel, est très sympathique et nous a donné de très bon conseil
Sophie J.
14 août 2025
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passée Nous avons apprécié le professionnalisme et l’amabilité du technicien
Laetitia C.