L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication
25 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, je recommande.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et intervention efficace. Explication du problème et de sa résolution. Tarification claire et sans surprise.
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace !
21 sept. 2024
Avis vérifiéL’heure du dépannage m’a été indiqué. Le dépanneur était dévoué compétent et son intervention était totalement réussie comme satisfait.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRv rapide, très à l écoute. Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, bonne communication sur l’intervention, en amont puis du début à la fin, explications claires, sympathie, professionnalisme !
15 sept. 2024
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé Alexandre est très efficace merci à lui Je recommanderais l'entreprise à mon entourage en cas de problèmes identiques
Avis vérifiéParfait !
15 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès. Intervention rapide, professionnelle, de qualité.
15 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité , efficacité, explications claires, relation professionnelle très agréable, compétence , merci beaucoup. JFCOUDREUSE
15 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons appelé vers 14h00 et Philippe est venu vers 17h45. Excellent délai de réponse le samedi ! Regard d'égout et zone environnante débloqués et nettoyés. Excellent service.
15 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité de l’organisation avant intervention. Respect des délais et des horaires. Technicien à l’écoute et au service du client. Bref entreprise à recommander.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel ! Intervention rapide et efficace ! Je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, efficace, ponctuel, le travail a été effectué avec soin et dans les règles de l'art . Je suis très satisfait d'avoir fait appel à la Compagnie des Déboucheurs. A recommander. Bravo et merci
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, professionnel !
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et très rapide. (Intervention dès le lendemain de mon appel) Très bonnes explications de l'intervenant sur les causes possibles et sur les précautions à prendre.
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn hydrocurage canalisation WC bouché a été effectué le 13/08/2024 pour 240 €, or 6 jours plus tard le WC était à nouveau bouché .Il a fallu refaire venir un technicien pour un détartrage hydrocurage,du WC au bouchon de visite, et repayer 240 € . Pourquoi le détartrage n'a t-il pas était fait au delà du bouchon de visite, la canalisation étant entartrée au delà du bouchon de visite ? est ce pour faire revenir le technicien ?
12 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, propre, à l’écoute et pédagogue. Canalisations débouchées et nettoyées et problèmes identifiés.
12 sept. 2024
Avis vérifiéCourtoisie compétences et efficacité !