AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
T. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper. Je recommande 👍
A. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéPlus que parfait Réponse au téléphone immédiate ; 20 min après je reçois l'appel de Philippe, le super déboucheur ; 10 min après il est là et 30 min après, mes canalisations sont débouchées. Pas de surprise sur le prix trouvé sur internet et donné par téléphone, Philippe très agréable, il explique le pourquoi du problème, conseille pour la suite, tout ça avec le sourire et j'ai même eu le droit de visionner l'intérieure de mes canalisations ;-). Franchement je recommanderai ; j'ai fait 20 ans de service client dans différents domaines et c'est plus que rare de cocher tous les cases de la satisfaction, ça mériterait une 6ème étoile *.
S. O.
Avis vérifiéRapide et efficace
P. R.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel. Appel avant d'arrivée. Efficace.
J. A.
13 mars 2025
Avis vérifiéToujours très efficace et rapide et disponible même en urgence Je recommande vivement
13 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup !
C. G.
13 mars 2025
Avis vérifiéMerci de votre intervention, Laurent a été efficace, ponctuel et sympathique. Je recommande fortement.
P. R.
Avis vérifiéTrès bon travail
J. T.
13 mars 2025
Avis vérifiéCompétent aimable et pro.Excellent service
M. C.
Avis vérifiéRapide efficace serieux
D. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéAimable, efficace intervention agréable malgré le diagnostic.
C. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace , travail propre et sans dégâts. Merci beaucoup.
L. D.
Avis vérifiéTop
11 mars 2025
Avis vérifiéL'intervenant était une personne très réactive, compétente, et à l'écoute. Intervention efficace. Recommandons cette société pour son professionnalisme.
A. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper compagnie qui a répondu très rapidement. Laurent a été hyper efficace et très sympathique. Merci beaucoup, je recommande sans soucis !
Y. F.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcellente communication avant l intervention ce qui est déjà très bien . Des tarifs clairs et sans surprise . Et enfin très bon contact avec Laurent qui a fait un travail professionnel et sérieux. On m’avait recommandé cette entreprise ,je ferai de même. Merci
C. G.
11 mars 2025
Avis vérifiéParfait. monsieur très professionnel et bienveillant
F. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa et efficace, bravo
O. F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation,ponctualité réactivité,et conseils
I. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention totalement conforme à mes attentes. Sérieux et bonne humeur. Je recommande