AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
M. F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité parfaites. Merci
P. R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait des prestations de La Compagnie des Déboucheurs : sitr très clair, prix très concurrentiels et sans surprise, rapidité de l'intervention, travail très bien réalisé. Vraiment à recommander !
C. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, communication et réactivité au top, contact sympathique avec le technicien et remarquable efficacité. Excellent travail ! Entreprise très sérieuse que je recommande vivement.
A. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et efficace dans le travail
B. N.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Interlocuteur sympathique et j espère efficace. L avenir proche me le dira
C. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper intervention de Laurent ! Génial je recommande cette personne !!!
B. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéOk efficace et rapide
G. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
J. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIls sont réactifs et rapides.
B. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention rapide, efficace, très professionnelle Excellente organisation de la prise en charge
S. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide, sympathique et efficace.
Y. P.
Avis vérifiéentière satisfaction
E. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace, professionnel. Un contact à enregistrer dans son carnet d’adresse sans hésiter.
T. S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace. Devis - pas donné - mais conforme au prix final.
L. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, et résultat parfait par rapport au problème posé.
G. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Je recommande à 100%.
A. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, efficacité, tout était parfait.
P. H.
Avis vérifiéTrès satisfait
N. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTop top top rapidité efficacité gentillesse professionnalisme et très respectueux pour la propreté
H. M.
10 févr. 2025