AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Je recommande sans réserve
5 juin 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait
1 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très bien je la conseille dépannage rapidement efficacité et très agréable.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéQue du business. Ça n'est servi à rien . Pas de baisse de prix suite Solution non trouvée . Société à eviter
Réponse de AP17 DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci de me rappeler afin que je puisse solutionner votre problème, Boris Responsable réseau 07 89 66 57 08
1 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue , Alexandre , est très compétente . Il n'hésite pas à expliquer et à montrer les raisons du bouchon . Très satisfaite de cette intervention .
30 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
30 mai 2024
Avis vérifiéStephane a été très professionnel. Sympathique et de bon conseille. Je le recommande fortement
29 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très pro de Philippe, rapide et efficace. Allez-y les yeux fermés.
Avis vérifiéRien à ajouter
29 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, communication au top. Un technicien agréable et très efficace. A pris le temps de tout verifier. Je recommande la Compagnie des déboucheur.
25 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil
25 mai 2024
Avis vérifiéUne intervention au top ! Disponibilité, rapidité et professionnalisme. Problème de gouttière bouchée résolu, le tout un jour férié. Merci.
25 mai 2024
Avis vérifiéPhilippe a mis tout son énergie pour trouver la cause du problème et je le remercie
Avis vérifiéParfait et professionnel
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Philippe a pris le temps de solutionner le problème et de vérifier que tout allait bien. Tarif annoncé sur le site donc pas de surprise. Merci beaucoup !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par le travail, la ponctualité et le service effectué, Je recommande à 100/100 pour cent.
25 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement et plombier arrivé à l'heure. Travail efficace en 1h. Je les rappellerai sans aucun doute si besoin.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et efficace, je recommande.
23 mai 2024
Avis vérifiétres bon