L’établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et la qualité du service, recommandant vivement cette entreprise.
Avis vérifiéRas
1 mars 2024
Avis vérifiéUne intervention de qualité
Avis vérifiéTrès pro
27 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement avec beaucoup de professionnalisme.Technicien a l ecoute.. Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent résultat. Les bouchons de graisse alimentaire on été pulvérisés sous haute pression. Lorsque l' on se trouve face à un tel problème, les furets et déboucheurs chimiques ne peuvent rien comme j' ai pu le constater.
27 févr. 2024
Avis vérifiéservice au top, rapidité, sérieux, bonne humeur
26 févr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, super contact. Rassurant et de bons conseils
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention qui as était faite cette après midi par Pierre Alain rapidité efficacité, je recommande à 100% je referais appel à ses services si besoin.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sinon , bon contact, exactitude. , Monsieur Stéphane LUBIN technicien très poli ,très sympathique ,travail soigné . je recommande fortement . Bravo pour votre travail . DANIEL S.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire super travail et très agréable un grand merci
Avis vérifiéExactitude et efficacité
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, efficace. Très pro.
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace , parfait rien à dire
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée avec efficacité et propreté. Je recommande fortement cet artisan.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention des déboucheurs . Respect des horaires et professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrestations nickel rapide, efficace
Avis vérifiéTrès efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours, ponctualité et efficacité.
17 févr. 2024
Avis vérifiéDisponible professionnel a l'heure et juste dans les prestations a réaliser afin de regler le problème très satisfait
17 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, j'ai appelé le soir et le lendemain matin le travail a été effectué par une personne sympathique. Personnellement je suis satisfaite de cette intervention et recommande cette entreprise.