L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
18 août 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et sympathique mais surtout rapide a intervenir je vous recommande à tous de faire appel à compagnie des déboucheurs. Un grand merci pour votre intervention.
18 août 2023
Avis vérifiéMerci pour le dépannage rapide. Dépanneur sympa mais.... Un peu cher pour les 20mns d intervention..
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois et de bon conseil.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, le technicien connaît parfaitement son travail, il a débouché une canalisation de wc avec efficacité. Échanges courtois et sympathique No de tél à avoir obligatoirement dans son répertoire.
18 août 2023
Avis vérifiéService rapide efficace, merci !
17 août 2023
Avis vérifiéEfficace !
16 août 2023
Avis vérifiéMerci ce monsieur a été très efficace et m'a bien expliqué et a fait le nécessaire merci encore
16 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et sympathique. Merci
15 août 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention ,rapide et efficace personnel agréable
15 août 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur ! Intervention professionnelle et efficace.
Avis vérifiéAu top 👍
15 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel sympa et sérieux. Que demander de plus? Je recommande!!
10 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très agréable.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonne tes professionnel, très agréable et efficace !
10 août 2023
Avis vérifiéDépanneur consciencieux dépannage rapide société à conseiller
Avis vérifiéSuper prestation
10 août 2023
Avis vérifiéCompétence, rapidité, diagnostic sûre, et ce qui ne gâche rien. Technicien très sympathique.
10 août 2023
Avis vérifiéPonctuel sympathique courtois travail de qualité et soigné Adresse à conserver précieusement
10 août 2023
Avis vérifiéNe changez rien. Parfait Rapidité, travail excellent, explication du problème intelligible, gentillesse ,
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail ,agréable et travail sérieux.