L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon relationnel Je recommande vivement
1 sept. 2023
Avis vérifiéMais pourquoi n'ai - je pas fait appel à votre entreprise avant. Diagnostic immédiat, là où les précédentes étaient passées à côté. Rapidité d'intervention, professionnalisme et ajouter à celà le sourire et la gentillesse de Pierre-Alain, le technicien, tout y est pour recommander vivement cette entreprise.
Avis vérifiéRapide. Efficace. Professionnel. Sympathique Je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéDe l'appel au secours au réglement d'un gros problème:2heures!qui dit mieux?
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent, efficace et toujours sympathique.
31 août 2023
Avis vérifiéEn effet super déboucheur pour une difficile intervention. Pierre Alain a persévéré et tout est rentré dans l'ordre. Merci à lui.
Avis vérifiéIntervention rapide, Professionnel sérieux. Je recommande
Avis vérifiéTresbien
27 août 2023
Avis vérifiéTrès pro , réactif à l'heure , avec des explications. Un sans faute , merci .
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Le monsieur est compétent et je suis très satisfait du résultat.
27 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent qui connait son travail. Je referai appel en cas de besoin.
27 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace poli gemtil
22 août 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Ponctualité de l'intervenant, professionnel et sympathique.
22 août 2023
Avis vérifiéponctualité, efficacité,courtoisie.Accueil téléphonique très professionnel, respect des devis.INCROYABLE cela est même surréaliste par rapport a tous les artisans sans paroles..........beaucoup de professionnels devraient se mettre à la HAUTEUR.MERCI et conservez cet état d'esprit.
Avis vérifiéEfficace,sympa ponctuel.Tout bien
22 août 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéLe Top
22 août 2023
Avis vérifiéRéponse et prise de rendez-vous rapides Travail efficace. De bonnes explications et des conseils Gentillesse de l’accueil téléphonique et du technicien Les bonnes appréciations sur internet ont motivé notre choix que nous ne regrettons pas du tout Tarif raisonnable Je recommande sans restriction les services de cette société
18 août 2023
Avis vérifiéInformations précises sur l'heure d'intervention Diagnostic rapide et intervention efficace . 30 min chrono
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien au top. Persévérance, professionnalisme avec le sourire en plus. Intervention très compliquée et un résultat final très satisfaisant. Un grand merci à Pierre Alain.