L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention au top merci
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. 5 étoiles amplement méritées pour cette prestation.
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très agréable et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité. Rdv obtenu rapidement. Intervention rapide. Tarif raisonnable. Sympa.
21 mars 2023
Avis vérifiéC'était rapide et très efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait, efficace et très sympathique. Arrive en avance, disponible à la communication, je conseille pleinement cette société. Merci a Stéphane
19 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et votre professionnalisme.
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention réactive et professionnelle. Bravo à la compagnie des déboucheurs d’offrir une réponse si adaptée à une situation chez les particuliers très gênante et un besoin essentiel dans la maison. Merci À Philippe Alloin pour son intervention efficace et rapide ce dimanche pluvieux. Ravie, je recommande ! J. Nguyen
19 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Technicien courtois et compétent. Je recommande cette société.
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Explication détaillée du problème Contact très professionnel Je recommande a 100%
19 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite du service client et de l'intervention rapide du technicien, très professionnel, très efficace et à l'écoute du client
19 mars 2023
Avis vérifiéInterventions et prix bien explicité dès l'appel. L'intervenant était dynamique, professionnel et très sympathique.
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper gentil et professionelle
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéUn peu cher mais efficace, très sympathique
12 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir appelé la compagnie des deboucheurs j'ai eu affaire à une secrétaire très agréable qui a pris mes coordonnées et les a transmises à l'intervenant, M. Philippe ALLOUIN, personne très agréable également, qui est venu rapidement et son intervention a été rapide et très efficace ! Un grand merci à eux Je les conseille vivement à toutes personnes ayant des canalisations bouchées Dany
12 mars 2023
Avis vérifiéL’intervention a été super rapide et Stéphane a été adorable, merci beaucoup !
12 mars 2023
Avis vérifiéAppel extrêmement simple, 3h plus tard le technicien était là. L’efficacité pure. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon contact
12 mars 2023
Avis vérifiéBjr ,intervention très professionnelle. De très bon conseil .très satisfait de vôtre prestation.