L’établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et la qualité du service, recommandant vivement cette entreprise.
11 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
8 juil. 2023
Avis vérifiéTop personne sympathique et professionnel nickel
7 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes, problème résolu, aimable, très pro et de bons conseil , je recommande…..
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe super déboucheur était très compétent, agréable et souriant 👍🙃. Intervention ultra rapide 🙏
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide,très disponible,bien équipé. Adresse à connaître.
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable prestation. Votre agent a passé le temps qu’il fallait, trouvé le bouchon avec la caméra et l’a éliminé.
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Je recommande cette société.
1 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide - technicien pro, aimable, serviable et avec le sourire !
30 juin 2023
Avis vérifiéContact simple, intervenant pro et sympathique
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
28 juin 2023
Avis vérifiéSite très claire et interlocuteurs disponibles, efficaces et compétents.
28 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé le service client le matin, l’intervention est fait en fin de journée! le Le service est efficace et le personnel est professionnel, Je recommande cette entreprise!
24 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace sympathique !
24 juin 2023
Avis vérifiéDynamique, compétent et aimable
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel très professionnel,et un tarif abordable et clair,a recommander sans hésiter !!!!
24 juin 2023
Avis vérifiéL’intervention de Pierre-Alain s’est très bien passée; il a été très à l’écoute et très réactif
22 juin 2023
Avis vérifiéRapidé, efficacité. Professionnel, A recommander
22 juin 2023
Avis vérifiéSympathique et professionnel. Je recommande
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très sympa et compétent Merci !
19 juin 2023
Avis vérifié👌👌👌