L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité. Écoute. Professionnalisme.
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien service soigné , prix affiché sur le site donc pas de mauvaise surprise intervention rapide tres professionnel je recommande
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuper efficace très gentil à recommander
Avis vérifiéNE CHANGEZ RIEN
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel C'est un magicien 🤗🤗🤗
5 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, intervention dans les 24h00, travail sérieux et efficace : je recommande ! Pierrick J.
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapide professionnel rien à dire professionnel comme on croise rarement
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympa ! Merci !
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Ponctuel, à l’écoute, très efficace, expliquant la problématique et également très sympathique. Bref, à recommander.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTravail très sérieux à l écoute. A recommander.
Avis vérifiéImpec!
30 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour la qualité de service
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil jusqu'à l'intervention. Technicien compétent et extrêmement sympathique. Merci encore
28 oct. 2022
Avis vérifiéLe service a ete rapide et tres professionnel Et en plus sympatique
27 oct. 2022
Avis vérifiéService top ! Technicien très investi. Je recommande vivement. Merci !!
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et expliquant très bien son intervention. Aimable et à l 'écoute.
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, compétente efficace et ponctuelle. Un seul bémol, tout travail sérieux mérite une juste reconnaissance mais la facture me semble un peu élevée avec ce système de forfait! Merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de leur intervention.. j'ai téléphoné un dimanche et ils m'ont rappelé de suite car j'avais mes canalisations de bouchées, et ils sont intervenus le lendemain matin à 10h30, et ont résolu le problème dans la matinée.. une société très réactive, professionnelle. je recommande vraiment.
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro , rapide efficace , très bon service . Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel, poli, c est parfait ! Je recommande vivement.