L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
30 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Très professionnel, rapide et sympathique. Merci beaucoup 🙏
25 août 2022
Avis vérifiéPlus que satisfait de cette intervention !!! A bientôt mais le plus tard possible MDR!!!
25 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace pour trouver l'endroit du bouchon. Très aimable et rapide.
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail: ponctuel, super efficace, soigneux et sympathique
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant agréable avec explications et conseils pour l’entretien.
24 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel perspicace et de très bons conseils : je recommande Et avec le sourire
24 août 2022
Avis vérifiéBelle réactivité ! Intervention super efficace de Stéphane, avec explications généreuses et sourires abondants ! Continuez comme ça....
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace Merci pour ténacité
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide solutionnemrnt du problème avec efficacité et professionnalisme le contact .agréable.totalement satisfait
17 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et efficace Explications et conseils clairs Le tout avec grande sympathie
17 août 2022
Avis vérifiéRapidité, compétence et professionnalisme sont les atouts de cette société spécialisée. Je remercie sincèrement la Cie des déboucheurs.
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien m’a expliqué et montré les causes du problème.
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
17 août 2022
Avis vérifiétout est parfait de la prise de RDV au service final
17 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et efficace, je recommande vivement ! Appel en fin de matinée, intervention en début d’après-midi, et les canalisations débouchées alors que nous ne savions pas au départ s’il y avait (et où était…) un regard. Merci pour votre professionnalisme.
17 août 2022
Avis vérifiéTrés réactifs , informée de leur passage par sms, confirmation du rdv également trés appréciable. Professionnels rapides, précis, efficaces . Je recommande !
11 août 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup de votre rapidité, vius êtes parti 👍
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide et efficace de Stéphane. Un vrai pro ! Il vous explique tout ... et surtout a répondu à notre attente. A recommander sans problème. Hélène
11 août 2022
Avis vérifiéTrès content d'avoir fait appel à la Compagnie des Déboucheurs, hyper pro et efficace. Je recommanderai à l'avenir cette société.
8 août 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Délai rapide. Professionnel agreable. Travail propre et efficace. Merci du depannage