L’établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et la qualité du service, recommandant vivement cette entreprise.
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide Stéphane a été de bons conseils pour ne pas avoir d’autres soucis Merci à stéphane pour sa gentillesse
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, cherche à résoudre les problématiques. L’amabilité est présente. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et rapide !
24 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était parfait. Très sympa aussi
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu. Heure d'intervention respectée. Très satisfait de l'intervention. Personnel très professionnel.
23 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, professionnelle, personnel aimable, conseiller par mon frère qui lui même était satisfait, je conseillerai cette entreprise. Marc J
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. L’intervenant est professionnel et sympathique. Entreprise tres sérieuse.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace intervention et monsieur très sympathique, patient
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique je recommande vivement !
19 nov. 2022
Avis vérifiéTop pro et sympa Très efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes mains de Stephane sont incroyables !
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prestation très agréable A recommander encore merci au top
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, efficace, au prix affiché sur le site web. Je le conseille vivement. Et j’ai oublié, hyper réactif. Appelé à 9h et intervention à 14h30. Si j’avais pu mettre une 6eme étoile je l’aurais mise.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace. Je suis très satisfaite de son intervention
Avis vérifiéSuper très compétent 👍
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel Je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, réactivité parfaite, merci encore pour l'amabilité en prime
16 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et travail bien fait, je vous recommanderai. Cordialement. François
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention! Merci.