L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien de plus à dire que tous les autres commentaires. Rapidité, efficacité, professionnalisme… Stéphane est agréable et il explique parfaitement . Il connaît le travail.👍🏼 Merci encore à lui.
15 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention Ile d'Oléron sur une situation très compliquée, pas de regard ,réseau très long ... Stéphane a été très professionnel Bravo
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait aucun problème bon professionne merci pour l intervention
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace merci beaucoup !
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, explications très bon matériel service 5 étoiles
13 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide.
13 juil. 2022
Avis vérifiéCertes, la facture est « salée « mais le travail reste professionnel et bienveillant
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable dans la journée Personnel très compétent et poli. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné agent présent à l'heure convenue, très sympa et efficace !
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse.0
Avis vérifiéExcellent !
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, intervenant aimable efficace et propre dans son travail. Merci.
Avis vérifié5 étoiles parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et amabilité de la part de l'intervenant. Je recommande vivement
1 juil. 2022
Avis vérifiéParfait très sympathique
1 juil. 2022
Avis vérifiéBien très bien et aimable
30 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur très aimable et professionnel Prestation parfaite et efficace.Intervention rapide.
30 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité, le tout dans la cordialité.
Avis vérifiéVous méritez vos 5/5 !!👍🏽 Top
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et prestation de qualité