AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
14 déc. 2022
Avis vérifiérapidité de l'intervention réalisation avec un maximum de précaution technicien agréable
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et rapidité d intervention Professionnel très pro et agréable Je conseille vivement
9 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment super et très aimable. Merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et charmant.
Avis vérifiéTrès Professionnel, explications claires
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif Merci au technicien pour ces conseils
9 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, professionnel, efficace, bref, très satisfait de la prestation.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPleine satisfaction concernant l'intervention demandée.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique Intervention rapide Je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéFranchement top! Je recommande a 100% tarif très correct à très bon travail . Encore merci .
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service et grande rapidité à intervenir. Grande gentillesse et et très professionnel. Un grand merci je recommande !
4 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace . Intervention rapide et claire. Une entreprise à prendre comme modèle!
Avis vérifiéTres bien
4 déc. 2022
Avis vérifiéRAS. Ponctuel, rapide, efficace.
25 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide Stéphane a été de bons conseils pour ne pas avoir d’autres soucis Merci à stéphane pour sa gentillesse
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, cherche à résoudre les problématiques. L’amabilité est présente. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et rapide !