AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
3 août 2022
Avis vérifiéIntervention parfaitement efficace et rapide. Professionnel et sympathique.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper technicien ! Très compétent ! Bravo et merci.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper efficace résultat rapide Personnel très professlonel
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné Nous recommandons cette entreprise
26 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très courtois, disponible et efficace !
Avis vérifiéok dom.
26 juil. 2022
Avis vérifiéun professionnel sympathique ,qui s'inscrit dans la perseverance ,l'efficacité ,la competence et sans la camera on aurait considerablement endommage notre belle terrasse. A recommander absolument! claudine . le bois plage en ré.
26 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec des personnes compétentes et très agréable, Entreprise à recommander
19 juil. 2022
Avis vérifiésuper déboucheur. et de bon conseils
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès disponible, réactif, donne des explications. Recommande vivement. Merci Philippe.
17 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée, rapide et efficace. Super, un grand merci!
17 juil. 2022
Avis vérifiéVisite le lendemain de l’appel, intervention efficace et rapide. Problème résolus avec explications et conseils à l’appui.
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien de plus à dire que tous les autres commentaires. Rapidité, efficacité, professionnalisme… Stéphane est agréable et il explique parfaitement . Il connaît le travail.👍🏼 Merci encore à lui.
15 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention Ile d'Oléron sur une situation très compliquée, pas de regard ,réseau très long ... Stéphane a été très professionnel Bravo
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait aucun problème bon professionne merci pour l intervention
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace merci beaucoup !
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, explications très bon matériel service 5 étoiles
13 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide.
13 juil. 2022
Avis vérifiéCertes, la facture est « salée « mais le travail reste professionnel et bienveillant
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable dans la journée Personnel très compétent et poli. Je recommande.