L'établissement AP17 DEBOUCHAGE se distingue par la réactivité, le professionnalisme et la sympathie de son équipe. Les clients soulignent une intervention rapide et efficace, accompagnée de conseils avisés. Le service est loué pour sa transparence et son écoute, faisant de cet établissement une référence pour les problèmes de canalisations.
C. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec explications claires et précises. Merci beaucoup
Francoise R.
29 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, compétent, rapide, sympathique
Jonathan P.
29 juin 2025
Avis vérifiéMerci Stéphane,rapide et efficace et de très bons conseils.
Michel L.
29 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant à l’heure.explications précises. Intervention réalisée proprement et rapidement avec un super resultat. Débouchage conforme à mes attentes Bonne continuation
Cédric V.
29 juin 2025
Avis vérifiéTop, délai et tarif respecté. Service de bonne qualité
Alain L.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable sur ma canalisation par Stéphane, très professionnel et très sympathique, qui nous a expliqué tout le processus du dépannage. Merci encore.
Anonymous C.
27 juin 2025
Avis vérifiéPas de problème, sérieux .
Dani C.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace très bien
Dominique P.
24 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité Très bon relationnel Très satisfait
Bruno D.
24 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour l’intervention rapide, les explications fournies et l’expertise. Personne très pro.
Gael K.
22 juin 2025
Avis vérifiéStéphane est hyper investi, d’un très bon contact et donne des explications claires. Nous referons appel à lui si besoin.
Michel F.
22 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable, technicien compétent et de bon conseil, avons eu droit à un appel nous prevenant de la possibilité de venir avant le RV prévu , urgence respectée, tarif dans la norme, à recommander !
Christine L.
22 juin 2025
Avis vérifiétrès gentil Fait des propositions
Anonymous E.
20 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, à l'écoute du client, il donne les explications demandées sur son intervention. Il fait part de ses observations et suggère des solutions au problème constaté. Nous ne pouvons que le recommander.
Bernard M.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès professionnel je recommande sans hésiter
Gérard K.
Avis vérifiéTout est OK
Anonymous T.
Avis vérifiésuper
Gilles D.
12 juin 2025
Avis vérifiésociété très sérieuse depuis la prise de rdv depuis le signalement du dépanneur qui intervient jusqu'au travail effectué consciencieusement . horaires respectés . Très efficace . Société que je recommande .
Lilian V.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est simplement très pro dans le diagnostic, en plus à l’écoute et sympathique
Philippe R.
6 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci, aussi bien pour la pertinence téléphonique que la rapidité d'intervention et l'efficacité du technicien Stéphane, très poli, très professionnel, méticuleux et patient. Une excellente entreprise à conseiller.