L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
Gilles D.
12 juin 2025
Avis vérifiésociété très sérieuse depuis la prise de rdv depuis le signalement du dépanneur qui intervient jusqu'au travail effectué consciencieusement . horaires respectés . Très efficace . Société que je recommande .
Lilian V.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est simplement très pro dans le diagnostic, en plus à l’écoute et sympathique
Philippe R.
6 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci, aussi bien pour la pertinence téléphonique que la rapidité d'intervention et l'efficacité du technicien Stéphane, très poli, très professionnel, méticuleux et patient. Une excellente entreprise à conseiller.
Françoise L.
6 juin 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez vous fut rapide et les différentes prestations explicites ; Stéphane est un professionnel très ponctuel, avenant , très sérieux dans l’exécution de ses prestations ; Conseils avisés en prime Je recommande 👌 Françoise L.
Marie C.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe service a été parfait. Entreprise très réactive et professionnelle. Le professionnel Stéphane a été très professionnel, compétent et a donner des conseils de prévention. Je le remercie pour sa réactivité et ses qualités relationnelles humaines.
Christian P.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour des personnes âgées et après 2 tentatives de débouchage avec tous les produits du commerce!!! Contact permanent avec la société MERCI
Danielle S.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons pu les contacter facilement. On a eu une intervention rapide par une personne aimable et qui semblait compétente pour des problèmes d odeur. Seul point négatif le prix qui reste élevé pour seulement des conseils suite à une Visite visuelle.
Martine L.
3 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service de la part de Stéphane. Tout est fait de façon très professionnel. Je recommande sans hésitation votre compagnie.
Philippe M.
3 juin 2025
Avis vérifiéService rendu excellent ; nous avons retrouvé les mêmes qualités en Charente Maritime que celles que nous connaissons en Isère : rapidité, politesse et efficacité.Merci,ne changez rien.
Jean-Philippe M.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace avec de bons conseils
Cédric L.
30 mai 2025
Avis vérifiéAu top , professionnel
Fabienne D.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Christian-Florent R.
25 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Stéphane !!!
Noel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéexcellente prestation de cette société, que ce soit l'accueil, la rapidité d'intervention et la compétence du dépanneur.
Anonymous A.
22 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable. Intervenant sympathique et consciencieux. Je recommande
Dominique G.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et compétent dans le respect du protocole. Je conseille cette entreprise a 100%
Daniel B.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper efficace.... Contact très agréable... Et merci pour le déboucheur... De bouteilles... Avec modération bien sûr...
Bernard L.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique très professionnel et efficace dans des conditions dures avec un résultat plus que positif Vraiment s efficace merci Stéphanie
Anne B.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à cette entreprise: c'est très sérieux, Stephane, qui est intervenu à mon domicile, est professionnel, rapide et efficace. C'est une personne très agréable. Il donne des conseils. Je recommande.
Annie L.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil telephonique avec une intervention planifiée le lendemain. L'Intervenant est tres sympathique et efficace. Il prodigue de bons conseils. Je conseille vivement cette entreprise.