L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
Florence A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, Stéphane a bien expliqué a chaque étape. Je recommande la compagnie des debiucheurs
Philippe M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sûre , intrevenant très sympa et très efficace .
Dominique B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent service de la prise de rdv jusqu'à l intervention. Le technicien en plus d être très agréable donne des explications claires et très précises sur l incident et des conseils pour que cela ne se reproduise plus. je recommande
C. D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec explications claires et précises. Merci beaucoup
Francoise R.
29 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, compétent, rapide, sympathique
Jonathan P.
29 juin 2025
Avis vérifiéMerci Stéphane,rapide et efficace et de très bons conseils.
Michel L.
29 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant à l’heure.explications précises. Intervention réalisée proprement et rapidement avec un super resultat. Débouchage conforme à mes attentes Bonne continuation
Cédric V.
29 juin 2025
Avis vérifiéTop, délai et tarif respecté. Service de bonne qualité
Alain L.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable sur ma canalisation par Stéphane, très professionnel et très sympathique, qui nous a expliqué tout le processus du dépannage. Merci encore.
Anonymous C.
27 juin 2025
Avis vérifiéPas de problème, sérieux .
Dani C.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace très bien
Dominique P.
24 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité Très bon relationnel Très satisfait
Bruno D.
24 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour l’intervention rapide, les explications fournies et l’expertise. Personne très pro.
Gael K.
22 juin 2025
Avis vérifiéStéphane est hyper investi, d’un très bon contact et donne des explications claires. Nous referons appel à lui si besoin.
Michel F.
22 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable, technicien compétent et de bon conseil, avons eu droit à un appel nous prevenant de la possibilité de venir avant le RV prévu , urgence respectée, tarif dans la norme, à recommander !
Christine L.
22 juin 2025
Avis vérifiétrès gentil Fait des propositions
Anonymous E.
20 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, à l'écoute du client, il donne les explications demandées sur son intervention. Il fait part de ses observations et suggère des solutions au problème constaté. Nous ne pouvons que le recommander.
Bernard M.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès professionnel je recommande sans hésiter
Gérard K.
Avis vérifiéTout est OK