L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
Kevin C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de l'intervention, tout fonctionne à merveille !! Intervenant agréable et souriant , très compétent ! Merci
L. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et l'efficacité de Mr Lubin. Très pro et agréable.
Anonymous J.
2 avr. 2025
Avis vérifiétout etait parfait
Alban D.
29 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Je tenais à remercier votre entreprise pour la fluidité et l efficacité lors de la prise de rdv. Je mets surtout une mention spéciale à Stéphane pour son professionnalisme sa ponctualité et sa courtoisie. Ça existe encore de nos jours, et cela fait plaisir. Bonne journée Bien cordialement
Bernard M.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rien a changer. C'est presque dommage car on aimerait les voir plus souvent.😉 Je recommande vivement Stéphane sur Oléron
Mary C.
Avis vérifiéPersonne très compétente
Mathilde D.
26 mars 2025
Avis vérifiéAu top, ça s'est très bien déroulé, ils sont venus rapidement et en plus ils ont été très clément sur le prix ! Merci encore !
Sylvie A.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper Stéphane est très gentil et agréable débouchage rapide et efficace Je recommande
Hugo Z.
26 mars 2025
Avis vérifiéentreprise réactive et très efficace bon boulot
Josée D.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide 👍👍
Eric D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel intervention rapide et efficace intervenant sympathique
Hubert P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique. Comme la fois précédente, Stéphane n’est pas venu pour rien… 2 bouchons ont pu être dégagés et je vais pouvoir à nouveau utiliser l’évier de la cuisine et le lave vaisselle Merci donc
Michel P.
16 mars 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait Stéphane est très professionnelle et très agréable.je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs
Danielle B.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant trés efficace,compétent, et rapide. Dialogue trés agréable.
Laurent P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel, très gentil et de bon conseil. Navigation du site agréable, site très clair. Pas de surprise sur le prix tout est annoncé à l'avance. tout est carré.
Pierre L.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec toutes les explications dont l'origine.conseils pour l'assurance. Personne très sympathique en plus.bravo
Ghislaine P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et aimable. Intervention rapide et efficace. Je recommande.
Martine P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Sandrine T.
13 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, entre mon appel et la prise en charge de mon dossier il ne s'est pas écoulé 10mn! ce qui est rare de nos jours. J'ai été informé immédiatement des tarifs et sans surprise. J'ai aussi largement apprécié de recevoir une photo du technicien qui se présenterait à mon domicile, ce qui est très rassurant!!!! Intervention réalisée comme prévue, avec toutes les informations , très soigneux et le plus des conseils d'entretien, et le petit "memo" ...... Vraiment je recommande vivement cette entreprise , et merci à mon technicien Stéphane ! Sandrine T. du Douhet 17100
Didier L.
8 mars 2025
Avis vérifiétechnicien Laurent très professionnel, aimable, explique ce qu'il fait, honnête, nous sommes très satisfait de son inervention.