L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
Alain C.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Fabrice P.
1 mai 2025
Avis vérifiéintervenant efficace, sympathique appel à 15h débouchage à 16h30
Marc R.
1 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation et bonne analyse de la situation , à recommander à d’autres personnes victimes du même problème
Jacques B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot et très compétant en plus très sympathique
Christophe G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle, des explications claires. Je recommande
Bernard L.
Avis vérifiéOrganisation parfaite. Travail soigné. A recommander
Anonymous L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top ! Je recommande vivement cette entreprise et merci à Stéphane pour son professionnalisme
Alain P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRendez vous ponctuel, travail soigné et très professionnel. Excellent contact avec Pierre Alain
Les cyprès A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe service est sérieux et efficace avec à l’appui un rapport complété par des photos. Nous recommandons sans problème
Marie madeleine H.
Avis vérifiéCompétent et pro
R. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Si un seul mot pouvait résumer ll'ensemble, ce serait parfait. site clair avec des tarifs sans surprise communiqués d'entrée sans avoir d'inscription ou autres correspondance et respectés. Intervention ultra rapide par un technicien ponctuel, compétent, aimable. Informations en continu. Un rêve si toutes les entreprises agissaient ainsi. Je recommande tout particulièrement cette entreprise.
Brigitte D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation réactif compétant et agréable
Sandra P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien!!! Dépannage très rapide à peine 1h après l’appel.,explications claires et franchement très très professionnel et sympathique ,je recommande vivement !!!
Michelle G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’intervention,professionnelle,rapidité et explications et ce qui n’est pas négligeable un contact très sympathique.
Jean jacques V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéFélicitations à Mr Stéphane qui a fait une intervention à la perfection. Bravo, vous êtes vraiment un spécialiste.
Cyrille B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Rapide et sérieux
Josiane B.
9 avr. 2025
Avis vérifiétout a été parfait, de l'appel vers la société à l'intervention - rapidité d'intervention - travail effectué avec un grand professionnalisme par un technicien à l'écoute et d'une réelle amabilité -
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien
Sandrine R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour entreprise très sérieuse ,intervention très rapide après l appel..Je recommande .
Francis H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, intervention rapide très efficace. Technicien très sympathique qui a cherché et trouvé le problème. Son rapport va m’aider pour un dossier d’assurance décennale. Et les évacuations de la maison sont de nouveau efficaces. Grand merci