L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
Charles L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDe Bonnes informations, des explications précises. Travail rapide et efficace.
Gregory B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Très compétent et aimable
Gérard S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRdv pour la prestation respecté. Stephane est très pro et consciencieux..se donne du mal pour nous donner un résultat à la hauteur.je recomande sans problème.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, de bon conseil, je recommande vivement
Catherine M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité remarquable. Travail propre et très professionnel. Ne pas hésiter a faire appel à leur service. Compétence et amabilité assurées.
Anonymous G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la société Home Serve qui vous appelés pour mon problème
Yves M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, problème résolu dans la journée. Stéphane très pro, ne lâche rien pour assurer son intervention jusqu'à obtenir le meilleur résultat. Merci.
Jean-Michel G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair, sans surprise. Prise en charge rapide. Technicien performant et gentil. Bon travail rapide et propre.
Martine P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation, très professionnel, merci
Pierre D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service ; présent à l'heure prévue, efficace, de bons conseils, affable, précis
Thierry L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne super prestation j'ai apprécié la communication et le service dans un délai très court. La ponctualité et la qualité de l'intervention sont au top. Je recommande vivement, surtout qu'on est très ennuyé lors du besoin d'intervention et c'est appréciable d'avoir une société réactive. Encore merci
Fatma F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéStéphane est très opérationnel, sympathique,efficace, très professionnel ! Intervention rapide. Nous le recommandons vivement !, Merci infiniment Stéphane.
Denis B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous obtenu très rapidement, tarifs annoncés et respectés. Excellent travail de Stéphane, propre, clair et efficace. Je recommande.
Stephanie B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et super efficace. Merci infiniment.
Gérard S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéStephane à de suite vu le problème qu’il a réglé assez vite.quelqu’un de très sympathique.je recomande.
Eric F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, investi, poli
Anonymous A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise à recommander pour sa rapidité d'intervention et de diagnostic qui a permis de rétablir dans un bref délai l'écoulement des canalisations bouchées.
Dominique P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéStéphane est une personne très compétente et de bon conseil. Il est intervenu plus tôt que prévu grâce à une bonne gestion de son temps. Travail conforme au devis, rien à redire.
Daniel R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéServices de Stéphane impeccable et rapide . En revanche, un des concurrents contacté propose des prix astronomiques car astreinte le week-end. Votre entreprise respecte à la lettre le contrat, soyez-en remercié.
Lilian V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est que du positif sur l’intervention