AP17 DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois efficaces, agréables et professionnels. Les clients décrivent souvent un débouchage mené sans perte de temps, avec des explications claires et une impression de problème réglé proprement.
"Très bonne intervention, efficace et rapide. Un grand merci"
"Très efficace professionnel ponctuel et très sympa"
"Ponctuel, a l'écoute du client, intervention bien ciblée. Courtois, amabilité accompagnée par la Politesse. Très Bon ELEMENT dans cette entreprise."
"Super compétent, très sérieux, que des compliments a faire"
"Technicien au top , intervention rapide dans la journée, je recommande la compagnie des déboucheurs."
"Technicien très compétent , souriant et professionnel ."
"Technicien très sympathique et efficace,je suis ravie..."
"Parfait. Très professionnel et très agréable Merci"
"Nous remercions l’intervention de Théo. Il a été très professionnel et très agréable."
Jean-Philippe M.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace avec de bons conseils
Cédric L.
30 mai 2025
Avis vérifiéAu top , professionnel
Fabienne D.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Christian-Florent R.
25 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Stéphane !!!
Noel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéexcellente prestation de cette société, que ce soit l'accueil, la rapidité d'intervention et la compétence du dépanneur.
Anonymous A.
22 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable. Intervenant sympathique et consciencieux. Je recommande
Dominique G.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et compétent dans le respect du protocole. Je conseille cette entreprise a 100%
Daniel B.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper efficace.... Contact très agréable... Et merci pour le déboucheur... De bouteilles... Avec modération bien sûr...
Bernard L.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique très professionnel et efficace dans des conditions dures avec un résultat plus que positif Vraiment s efficace merci Stéphanie
Anne B.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à cette entreprise: c'est très sérieux, Stephane, qui est intervenu à mon domicile, est professionnel, rapide et efficace. C'est une personne très agréable. Il donne des conseils. Je recommande.
Annie L.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil telephonique avec une intervention planifiée le lendemain. L'Intervenant est tres sympathique et efficace. Il prodigue de bons conseils. Je conseille vivement cette entreprise.
Marc L.
16 mai 2025
Avis vérifiéRéactif,technicien très bien formé..a recommander vivement.
Jean paul G.
16 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et très professionnelle. Un relationnel impeccable. A recommander à coup sûr
Patricia D.
Avis vérifiéTrès bien👍
Claudine R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et sérieux efficace
Philippe M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout est super facile, l'agent d'intervention très compétent et super gentil, excellente société.
Evelyne D.
14 mai 2025
Avis vérifiéTres efficace,de bon conseil et tres sympa
M. C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTop, compétant, rapide, efficace, sympa!
Francois // michele F.
Avis vérifiéImpeccable efficace