AP17 DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois efficaces, agréables et professionnels. Les clients décrivent souvent un débouchage mené sans perte de temps, avec des explications claires et une impression de problème réglé proprement.
"Très bonne intervention, efficace et rapide. Un grand merci"
"Très efficace professionnel ponctuel et très sympa"
"Ponctuel, a l'écoute du client, intervention bien ciblée. Courtois, amabilité accompagnée par la Politesse. Très Bon ELEMENT dans cette entreprise."
"Super compétent, très sérieux, que des compliments a faire"
"Technicien au top , intervention rapide dans la journée, je recommande la compagnie des déboucheurs."
"Technicien très compétent , souriant et professionnel ."
"Technicien très sympathique et efficace,je suis ravie..."
"Parfait. Très professionnel et très agréable Merci"
"Nous remercions l’intervention de Théo. Il a été très professionnel et très agréable."
E. F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte. Délai respecté, personnel compétent. Pub sera faite autour de moi .
A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuper dépanneur, Gentil, professionnel, je recommande sans hésiter
C. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne à l’écoute et travaille parfaitement exécuté merci encore à ce monsieur qui me sauve la vite en plein week end
L. Z.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et pas onéreux au regard de la qualité du travail accompli. Parfait, je commande.
J. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSTEPHANE SUPER RAPIDE ET DYNAMIQUE EFFICACE MERÇI POUR SON INTERVENTION
S. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
F. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, sympathique, essaie de trouver la meilleure solution pour le client un grand merci à lui
J. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéponctuel, aimable ,dommage qu il ne nous ai pas proposé une solution pour enlever le calcaire
G. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien entreprise sérieuse rapidité technicien au top merci
V. P.
Avis vérifiéSite clair
A. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel compétent et très agréable. Je referai appel à cette entreprise et je la recommande sans hésitation
G. P.
Avis vérifiéR A S
J. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro rapide efficacité
5 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention Ponctualité et très grand professionnalisme Et intervenant très agréable
J. M.
Avis vérifiéRapidité d'intervention efficacité sympathie de Stéphane *****
E. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien, très sympathique, très réactif. Problème réglé en quelques minutes appréciable..
B. M.
Avis vérifiéMerci, pour tout
K. T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grande réactivité Rappel Comme prévu. Exactitude du RDV de l’intervention qui s’est réalisée avec un grand professionnalisme et une grande efficacité. Le prix a payer était bien le prix annoncé
J. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, professionalisme et efficacité. Merci..
T. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe montant de la facture ne correspond pas avec le montant du devis.
Réponse de AP17 DEBOUCHAGE
Bonjour Effectivement, vous êtes passé par le prescripeur DEPANNE0 qui prends une commission sur nos interventions A votre disposition