L'établissement AP17 DEBOUCHAGE se distingue par la réactivité, le professionnalisme et la sympathie de son équipe. Les clients soulignent une intervention rapide et efficace, accompagnée de conseils avisés. Le service est loué pour sa transparence et son écoute, faisant de cet établissement une référence pour les problèmes de canalisations.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel Efficace Politesse Professionnel Merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide efficace et Stephane très sympathique
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention très sympathique Efficace devis respecté Je recommande
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéJe recommande vivement
16 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique exerçant bien son travail débouchage réalise rapidement donne des conseils préventifs
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et technicien au top merci Stéphane
11 juil. 2024
Avis vérifiéPhilippe Alloin et son technicien Stéphane Lubin sont très professionnels et à l'écoute du client, je recommande. merci pour votre aide. a bientôt peut être pour un éventuel dépannage. cordialement. Mr Girardeau.christophe
Avis vérifiéRapide efficace simple
11 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, rapidité et intervenant très sympathique
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Nous avons eu affaire à une personne compétente et efficace et avenante
8 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment très très gentil agréable très très bon déboucheur et très très propre à recommander Christine
29 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre Intervention. Parcours sans faute Super !!!
29 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellent technicien 👍🏻
28 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide. travail propre et soigné
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel Très avenant Nous sommes très satisfaits et nous aurons plaisir à le recommander
19 juin 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace, je recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation 👍