L'établissement AP17 DEBOUCHAGE se distingue par la réactivité, le professionnalisme et la sympathie de son équipe. Les clients soulignent une intervention rapide et efficace, accompagnée de conseils avisés. Le service est loué pour sa transparence et son écoute, faisant de cet établissement une référence pour les problèmes de canalisations.
28 août 2024
Avis vérifiéponctuel, efficace, sympathique.
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Horaire du rendez vous respecté Parfait
26 août 2024
Avis vérifiéParfait!! À l’heure et TRÈS efficace.
25 août 2024
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, nous avons apprécié son intervention, ses conseils. Merci pour votre disponibilité et la rapidité pour intervenir sur site ( point majeur dans ce cas de figure ) Continuez ne changez rien! Bien à vous
Avis vérifiéNickel
21 août 2024
Avis vérifiéPhilippe a passé le temps nécessaire pour déboucher, nettoyer les canalisations et donner les bons conseils. Intervention
Avis vérifiéTop
21 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, merci à vous .
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , technicien Stéphane efficace et très sympathique. Tarifs annoncés, pas de mauvaise surprise. Je recommande
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention, personne aimable, gentil et à l écoute. Efficace et pleins de bons conseils, je recommande.
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention de Stéphane. C'est une agréable personne et le travail est bien fait.
7 août 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
3 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, persévérant et efficace.
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite !
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Stéphane sympa et professionnel très satisfait à recommander
Avis vérifiéTrès bien 👍
23 juil. 2024
Avis vérifiéÀ l'heure, même en avance, Stéphane prend quelques secondes pour expliquer ce qu'il fait et pourquoi. Intervention rapide (malgré une installation étrange...) et réussie. À recommander
Avis vérifiéTrès bien.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnelle. Merci
Avis vérifiéTrès bonne prestation