AP17 DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois efficaces, agréables et professionnels. Les clients décrivent souvent un débouchage mené sans perte de temps, avec des explications claires et une impression de problème réglé proprement.
"Très bonne intervention, efficace et rapide. Un grand merci"
"Très efficace professionnel ponctuel et très sympa"
"Ponctuel, a l'écoute du client, intervention bien ciblée. Courtois, amabilité accompagnée par la Politesse. Très Bon ELEMENT dans cette entreprise."
"Super compétent, très sérieux, que des compliments a faire"
"Technicien au top , intervention rapide dans la journée, je recommande la compagnie des déboucheurs."
"Technicien très compétent , souriant et professionnel ."
"Technicien très sympathique et efficace,je suis ravie..."
"Parfait. Très professionnel et très agréable Merci"
"Nous remercions l’intervention de Théo. Il a été très professionnel et très agréable."
P. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service ; présent à l'heure prévue, efficace, de bons conseils, affable, précis
T. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUne super prestation j'ai apprécié la communication et le service dans un délai très court. La ponctualité et la qualité de l'intervention sont au top. Je recommande vivement, surtout qu'on est très ennuyé lors du besoin d'intervention et c'est appréciable d'avoir une société réactive. Encore merci
F. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéStéphane est très opérationnel, sympathique,efficace, très professionnel ! Intervention rapide. Nous le recommandons vivement !, Merci infiniment Stéphane.
D. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous obtenu très rapidement, tarifs annoncés et respectés. Excellent travail de Stéphane, propre, clair et efficace. Je recommande.
S. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et super efficace. Merci infiniment.
G. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéStephane à de suite vu le problème qu’il a réglé assez vite.quelqu’un de très sympathique.je recomande.
E. F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, investi, poli
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise à recommander pour sa rapidité d'intervention et de diagnostic qui a permis de rétablir dans un bref délai l'écoulement des canalisations bouchées.
D. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéStéphane est une personne très compétente et de bon conseil. Il est intervenu plus tôt que prévu grâce à une bonne gestion de son temps. Travail conforme au devis, rien à redire.
D. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéServices de Stéphane impeccable et rapide . En revanche, un des concurrents contacté propose des prix astronomiques car astreinte le week-end. Votre entreprise respecte à la lettre le contrat, soyez-en remercié.
L. V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire si ce n’est que du positif sur l’intervention
P. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content de l’intervention, entreprise très sérieuse. Ne pas hésiter à leurs faire confiance.
M. J.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation...Intervention rapide et efficace. Stephane est très professionnel et sympathique...Société à recommander...
A. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTravail super bien fait et très consciencieux
C. F.
Avis vérifiéAu top
L. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéStéphane est vraiment très professionnel et très sympathique, il a assuré un super travail de qualité. Il a bien débouché les canalisations en enlevant le bouchon de calcaire. Merci beaucoup à Stéphane.
P. J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace charmant A recommander
J. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro efficacité et agréable
A. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très sympathique ! Super efficacité ! Merci
P. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et efficace Stéphane est professionnel et sympathique.