L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
5 mars 2024
Avis vérifiéGentil rapide compréhensible je conseille cette société à tous le monde
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper service, très gentil et efficace, tout à été débouché en moins de 20 minutes ….. je recommande surtout avec un tarif sans surprise !!!!!
1 mars 2024
Avis vérifiéUn dépannage efficace par un technicien compétent et très sympa. Ponctualité, bons conseils et bon humeur. Parfait. Je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. A conseiller
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace Personnel sympa et souriant
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace propre et pro en plus très sympa
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Satisfait pour l'intervention mais la facturation (275€) ne correspond pas aux tarifs indiqués sur votre site (240€). Prestation caméra (gratuite) hydro Merci de voir pour le remboursement de la différence Merci de voir le rebour
14 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention au top les explications données arrivent à notre cerveau,, efficacité et gentillesse sont leurs forces Merci cette entreprise mérite d'être connu .j / Mortreux
14 févr. 2024
Avis vérifiéAgent très pro Très sympathique
10 févr. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme de Stéphane Lubin.
8 févr. 2024
Avis vérifiéL’intervention du technicien s’est très bien passée avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et très courtois rien à dire sur l’intervention super !
6 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top. Professionnelle et ponctuelle. Travail propre et efficace avec conseils et sourire. Je conseil
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professipnnalisme, que demander de mieux ?!
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel je recommande vivement!
31 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de leurs services.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper technicien,très professionnel,avec du matériel fiable,et adapté. En peu de temps la canalisation des w.c. était débouchée. On ne peut que recommander cet société. Le prix est adapté au travail fourni.
21 janv. 2024
Avis vérifiébonjour je suis entièrement satisfait de l'intervention la personne super agréable connait son travail merci cordialement
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour l'intervention, technicien très professionnel et travail rigoureux. Merci beaucoup
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel sympathique et résultat d'intervention parfait. Bravo.