L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
14 janv. 2024
Avis vérifiéponctualité sérieux et professionnalisme
14 janv. 2024
Avis vérifiéMerci Très satisfaite ,aimable, rapide, efficace,tenue au courant par le portable. Intervention plus tôt, appréciable étant âgée et handicapée. A recommander.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide pour la demande . Intervention très rapide, organisée, très professionnelle. Technicien très à l'écoute et de conseil. Bravo et Merci pour cette efficacité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop, rapide super efficace 👌
14 janv. 2024
Avis vérifiéSympa et efficace !
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace tres bon contact.un pro sérieux je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Stephane qui a été efficace dans la communication et de bons conseils également.
12 janv. 2024
Avis vérifiésuper intervention dynamique a conseiller
8 janv. 2024
Avis vérifiéHyper réactif pour la prise de rdv. Stephane est très professionnel et d'une grande gentillesse. Nous somme très satisfait et n'hésiterons pas à recommander la compagnie.
Avis vérifiéTrès bonne travail
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de Mr Alloin qui a réglé mon problème de bouchon d’une canalisation. Je recommande sans problème.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat malgré les difficultés d'accès. Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne réactive et professionnel. Merci beaucoup.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle, réactif et sympathique. Merci
Avis vérifiéParfait.
30 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionel et efficace 👍 Merci beaucoup..
30 déc. 2023
Avis vérifiéAppelé le soir, intervention dès le lendemain.Super travail, entreprise à recommander.Merci à Stéphane pour son professionalisme et en plus très aimable.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace, gentille, très professionnel, intervention hyper rapide, un plaisir de traiter avec Stéphane ! Je recommande les yeux fermés !😊
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant Très agréable