L'établissement AP17 DEBOUCHAGE se distingue par la réactivité, le professionnalisme et la sympathie de son équipe. Les clients soulignent une intervention rapide et efficace, accompagnée de conseils avisés. Le service est loué pour sa transparence et son écoute, faisant de cet établissement une référence pour les problèmes de canalisations.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et passé très vite pour venir ne dépanner
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très agréable, très professionnel, a su expliquer ses gestes, je recommande fortement
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Agent très compétent, professionnel et très aimable
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccès à votre site facile, intervention rapide et intervenant pro et très sympa. Merci à vous
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, rien a redire bien au contraire. Conseils post intervention très précis pour la suite. Entreprise a recommander.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention . Professionnel sympathique, pédagogue , je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper prestation, rapide, efficace, technicien souriant et à l'écoute. Je recommande. 👍👍👍
27 oct. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, intervention efficace malgré la longueur 😉 Stéphane est très professionnel et fort sympathique. Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait de bons conseils
24 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, serviable et conforme au devis. TB
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et parfait !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande fortement
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service !
18 oct. 2023
Avis vérifiétravail impeccable C'EST PARTAIT la personne qui est venue son travail est plus que PARFAIT
13 oct. 2023
Avis vérifiéStéphane a été extraordinaire malgré la difficulté
Avis vérifiéRapide, efficace et de bons conseils. Merci Stéphane
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et a l'écoute ! Très rapide et professionnel ! Je recommande vivement cette entreprise. Problème réglé et des solutions et réponses apportées à nos questions
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, très professionnel et super efficace.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT RAPIDE ET EFFICACE
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper! travail rapide efficace et soigné. Il explique très bien en nous montrant ce qu'il fait.