L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Bernard G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide - le jour même de l'appel - et efficace. Tarif correct... à condition de refuser l'examen du conduit par caméra, ce qui aurait doublé inutilement le prix de l'intervention !
Jacky M.
2 avr. 2025
Avis vérifiétres bon service ponctuel au rendez-vous personnel competent et qui explique ce qu il fait
Pascal T.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et d'une efficacité remarquable. Je vous conseil cette entreprise
Jean louis C.
29 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème, intervention réussie. Professionnel sérieux et sympathique.
Mickael D.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper technicien, donne de bon conseil !!! A résolu le problème en un rien de temps Je recommande
Aulen C.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique et professionnel
Christophe C.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Claudine L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien très compétent. Agreablle
Marie christine L.
26 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Christophe qui a été au top. Un grand merci.
Michel L.
Avis vérifiéService et contact impeccable. A l'écoute du client. Parfait
Danielle D.
Avis vérifiéTrès compétant.
Didier D.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Budget defini avant intervention parfaitement respecte Je recommande
Stéphane C.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, ponctuel et sympa. Tout est dit. Encore merci.
Jean françois E.
25 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, bonne communication, efficace et sympa. Que dire de plus ?
Catherine D.
25 mars 2025
Avis vérifiéDépanné ce 17mars 2025. Technicien extrême t compétent et sympathique. Je recommande!!!
Jérémy M.
20 mars 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, je recommande.
Jean L.
20 mars 2025
Avis vérifiéje suis hyper content du service de la Cie-déboucheurs, intervention rapide après ma demande, technicien très qualifié, que je recommande vivement. Merci
B.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel explique bien toute les étapes
Jacqueline P.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide...ponctualité..professionnalisme (donc efficacité)...et gentillesse !!! Voilà les mots qui résument le mieux mon avis...n'hésitez pas à faire appel aux déboucheurs en cas de problème quand les solutions "maison"ne suffisent pas...
Nathalie G.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Adrien pour sa patience et sa persévérance malgré les conditions extrêmes du lieu.