LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
C. D.
Avis vérifiéC est parfait
J. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, avec du personnel très qualifié, je suis content. Je recommande cette entreprise.
M. C.
Avis vérifiéSuper rapide Mercl
S. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVincent a été au top très sympathique et très professionnel Merci
P. P.
Avis vérifiéTrès professionnel
A. M.
Avis vérifiéTechnicien sérieux,aimable.
G. V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très satisfait de l’intervention
S. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise efficace rdv pris rapidement et Christophe a sût refaire et régler notre problème mal engagé merci infiniment, je recommande à 100%
E. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAu top ! Rapide, arrangeant et efficace Et avec le sourire !
J. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVincent est très impliqué même dans des conditions pas faciles
S. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympatrique a l'heure très bien .
P. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Efficace.
P. C.
Avis vérifiéBelle prestation
A. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, efficace, clair. Je recommande
J. N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide, et efficace ! Un monsieur fort sympathique, je recommande vraiment, avec quelques conseils au passage
J. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéServices efficaces ! Très satisfait de cette intervention ! Un déboucheur très professionnel et agréable
J. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDe bonne volonté malgré les difficultés , problème aux 3/4 résolu , en attende d'une venue pour terminer
S. J.
M. T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Vincent très sympathique
S. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grand professionnalisme avec le matériel adapté. Bravo