L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Michael A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, rien à dire, professionnel, équipements, sympathique. Merci à Christophe/ déboucheur des lilas/compagnie des déboucheurs/ et à Vincent pour sa disponibilité et sympathie par téléphone !
J. D.
Avis vérifiéSuper prestation
Christian H.
Avis vérifiéIntervention super rapide. Très professionnel. Personne très sympa
Françoise V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDéterminé et perspicace, parfait
Jean françois A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide efficace rien à redire surtout pour un dimanche matin et sans supplément merci à Christophe je recommande fortement
Catherine R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! Réactivité, gentillesse, humour et evier débouché 😉
Philippe G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel Travail réfléchis, bien fait, et rend la fin du travail où il est intervenu propre Personne très aimable JE RECOMMANDE
Elisabeth G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMerci Adrien ! Rapidité du rdv. Appel et SMS d arrivée plus tôt que prévue ! Sourire, rassurant, a pris le temps de m expliquer comment il allait procéder, ce qu'il faisait, m a montré avec la caméra, professionnel, donne des précisions, des conseils, a débouché le dalot de la citerne bien encombré, en moins d une demi heure ! J ai transmis les coordonnées à mon maçon, soulagé lui aussi. Je recommande vivement cette entreprise !
Mme G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique !
C. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale de l'intervention : courtoisie, réactivité et sérieux.
Christian C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très réactive, contact immédiat et facile. Travail impeccable avec un intervenant sympathique. Parfait, je recommande !
Valérie P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à la description de la secrétaire pour les tarifs avec le déplacement inclus ! Débouchage effectué en 1 heure.
Emmanuel R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique Mais malheureusement trois heures après son intervention l’évacuation était encore bouché Donc retour au point de départ
Stéphane B.
Avis vérifiéSuper,réglé en 5 mes très professionnel
Régis P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Dépannage rapide, et expliqué par Vincent. On ne peut que recommander cette société.
M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable rapide et efficace
Rachida A.
Avis vérifiéExcellent. Très professionnelle. Je recommande cette entreprise 👍
Mélanie G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace, agréable et professionnelle. Le debouchage a été très rapide. Un 5 étoiles bien mérité
Sébastien L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention le jour même de mon appel. Difficile à trouver le bouchon mais finalement il a réussi très bon travail effectué
Serge G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Entreprise à conseiller