L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait.. intervention rapide et efficace Le premier janvier pour wc bouché .. pas de mauvaise surprise niveau tarif, technicien au top.. à contacter sans hésiter.. merci..
8 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace , agréable, travail bien fait. Pas de surcoût pour un 1er janvier . Merci le déboucheur des Lilas !
8 janv. 2024
Avis vérifiéAu TOP, le technicien a trouvé tout de suite le problème contrairement à une autre société qui été venue le matin et qui nous en a mis pour 330€ sans avoir résolu notre problème. Avec la Cie des deboucheurs, pas de surprise sur les prix, ceux annoncés sont ceux facturés et le résultat est celui escompté. Alors bravo et merci
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Vincent et de ses conseils !
6 janv. 2024
Avis vérifiéL'intervention a été un succès malgré les difficultés rencontrées. Grand merci à Christophe pour sa gentillesse, sa compétence.
Avis vérifiéExcellente intervention👍
5 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise ultra compétente, réactivité au top. Sans surprise tarifaire. Je suis très satisfait de la prestation. Merci à Mr Vincent pour sa bonne humeur et son professionnalisme.
5 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et travaille très propre. Je recommande fortement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès compétant, rapide, efficace et super sympa. Très satisfait de cette intervention.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation le technicien est très professionnel et soucieux envers le client aucun dégât je le recommande ainsi que la société merci pour l'intervention aussi rapide moins d'une heure après les avoirs contacté
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide sans mauvaise surprise sur le prix. Un professionnel avec beaucoup d'humour. Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéDépannage très rapide, professionnel et très sympathique.je recommande.
Avis vérifiétravail parfait,je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée dans les regles de l'art, et dans les temps impartis.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIls ont répondu très rapidement à ma demande, ont honoré le rdv et la personne qui est venue était très cordiale et efficace.
28 déc. 2023
Avis vérifiéCe Monsieur VINCENT est un vrai professionnel et son travail est vraiment propre aux vues des soucis qui nous étaient arrivés. Merci à VINCENT. De plus intervention très rapide. Cdlt
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL DISPONIBLE RAPIDE ET EFFICACE ,
28 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise réactive et rapidement à pied d'oeuvre. Agent travaillant bien et dans la bonne humeur.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention qualitative Diagnostic au plus juste qui a permis une action bien ciblée et très rapide Des conseils précieux Un relationnel hors pair vraiment ! Vincent est arrivé grand sourire et ce tout le long dé l’intervention Merci pour son travail - pas facile - et sa sympathie hors pair