LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
20 mars 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace précédée de l'acceptation d'un contrat clair, donc pas de surprises. Personnel compétent.
16 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande cette société très professionnelle très aimable efficace et intervienne en très peu de temps et tarifs défiant toutes concurrences et un grand merci à Vincent l intervenant
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention prrsonne très sympatique et efficace .
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif, super sympathique beaucoup d explications de conseils, à recommander sans problème
16 mars 2024
Avis vérifiébon referencement avec tous les tarifs vincent est tres sympa et pro
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès très professionnel, et il a fait le nécessaire afin que je puisse utiliser ma cuisine. Merci .
12 mars 2024
Avis vérifiéUn vrai professionnel, souriant et courtois.
12 mars 2024
Avis vérifiéNickel. Aimable, et efficace. Devis correspondant.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon et une personne très sympathique je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la prestation ! Rapidité et efficacité
12 mars 2024
Avis vérifiéAgent très sympa et réactif.. merci beaucoup,je conseille vivement
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant soigneux et compétent. Coût de l’intervention élevé.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellente prestation. Je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait personne agréable et efficace
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
8 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique. Intervention au top. Très bon contact avec Vincent !