L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et ses techniciens agréables. Les clients louent également leur efficacité et leurs bons conseils, assurant une satisfaction générale.
Delestre p.3087 G.
19 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Au top
Stephen M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro je recommande
Catherine L.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et effectuée rapidement .professionnels agréables .
Dominique P.
13 mai 2026
Avis vérifiéPonctuels, professionnels et très aimables! Félicitations… Je mets même 10/5
Marie thé T.
8 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée Le technicien a fait preuve de patience et de persévérance pour trouver la source du problème et le solutionner Le technicien était très agréable
Stéphane C.
7 mai 2026
Avis vérifiéMerci
Emmanuel M.
7 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et de très bon conseil. N’hésitez pas !
Michel C.
5 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel sympa efficace Je recommande
René C.
4 mai 2026
Avis vérifiérapide et efficace, au top, je recommande
Jordan S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Prix clair et correct. Je recommande fortement
Anne I.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, et sympathique.
Annick A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation très professionnel
Agnès L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace professionnel et aimable à conseiller mieux que les concurrents.
Michèle M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, merci mon sauveur !
Christine T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympa professionnel voilà le travail merci
Gerard B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail. Canalisation très ancienne qui a causé bien des tourments mais à force de volonté Johann y est parvenu. Je récommanderai volontiers la compagnie des déboucheurs.
Philippe B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif ,efficace et sympa .Service de qualité .
Patrick F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSimon est très compétent, sympathique et très professionnel. Excellente prestation.
Grégory E.
3 avr. 2026