LEPAGE-BEUREL est un établissement qui laisse surtout l’impression d’une intervention simple à vivre, avec des équipes réactives, ponctuelles et très aimables. Les clients retiennent un diagnostic rapide, un travail soigné et une prise en charge qui rassure dès le premier contact.
"Avec un sens client évident, courtoisie, écoute et efficacité sont les marques de fabrique de la CDD 22. Un client de l'industrie."
"Intervention rapide et efficace"
"Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de…"
Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de manière satisafaisante.
"Efficace très sympa de bons conseils et d' explications"
"Super professionnel n a pas lâcher l affaire malgré la difficulté bravo et encore merci"
"Bel échange, personne sympathique et bonne explication sur le problème Tres sérieux et professionnel"
"Un monsieur très aimable, souriant.."
"Intervention rapide. Travail très professionnel, soigné. Technicien très sympathique."
"Excellente prestation, rien de négatif, technicien très à l'écoute et professionnel. Merci. Je recommande sans hésiter."
9008487 ah L.
29 août 2026
Avis vérifiéExcellent travail super pro très gentil merci beaucoup pour votre travail
Didier D.
29 août 2026
Avis vérifiéJohan efficace et très gentil
Terry G.
29 août 2026
Avis vérifiéJ’ai une bouvite au toilette et William etait vite, professionelle et gentil quand il vient
Cyrille C.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellente intervention de M.Troadec qui a su expliquer et trouver une solution aux problèmes de canalisation. Prestation parfaitement professionnelle et surtout rapide, je recommande la Compagnie des Déboucheurs.
Mme
26 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail très professionnel, soigné. Technicien très sympathique.
Philippe N.
25 août 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et persévérant, armé d’un matériel perfectionné. Très bonne intervention.
Colette G.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait. Il connaît son taf.
Celine B.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa, ... parfait !!
C. M.
Avis vérifiéNickel
Résidence troussel L.
14 août 2026
Avis vérifiéTechnicien compétant. Est repassé une seconde fois pour compléter son travail. Je recommande.
Yves 0826b18437 M.
14 août 2026
Avis vérifiéBravo pour la rapidité et l'efficacité de l'intervention. Mention spéciale à William pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa gentillesse.
B. K.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, rien de négatif, technicien très à l'écoute et professionnel. Merci. Je recommande sans hésiter.
Didier J.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper sympathique et très Professionnel Merci à lui
Catherine C.
7 août 2026
Avis vérifiéMerci à William qui a été très efficace et est intervenu sur un évier très bouché ! Pas de surprise côté facture.
Patrice A.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès gentil et polie il fait du bon boulots
Nathalie 0826b13607 M.
7 août 2026
Avis vérifiéPrestations impeccable très bon professionnel
Stéphane D.
5 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
Jean luc P.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, excellente prestation, merci au sympathique intervenant
Severine L.
4 août 2026
Avis vérifiéexcellente prestation avec beaucoup de professionnalisme
Annie V.
3 août 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait de la prestation de William, qui avec professionnalisme à réussi à nous sortir d'une situation assez compliquée étant donné que nous ne connaissions pas le circuit de notre évacuation. Personnel compétent et sympathique, Je recommande à 100% cette entreprise. Encore merci.