L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec une équipe sympathique et professionnelle. De nombreux clients recommandent vivement les services offerts.
Roche S.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl a été super pro et tout est réparer. Merci
Julinha P.
19 mars 2026
Avis vérifiéEXCEPTIONNELLE EFFICACITÉ ! PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE ! IL N'Y A PAS MIEUX !
Myriam G.
18 mars 2026
Avis vérifiéPrestation efficace et délai d'intervention rapide
Valérie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Johann, pour son professionnalisme. Trés réactif. Je conseille cette entreprise.
Morgane B.
16 mars 2026
Avis vérifiéService très pro et efficace! Rien à dire
Annie G.
14 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace de tres bons conseils .je recommande
Manon T.
10 mars 2026
Avis vérifiéIntervention par le technicien Très bien
Marc N.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très consciencieux et persévérant. Déploie toute l'énergie possible pour traiter le problème. Je recommande...
Fabienne L.
Avis vérifiéParfaite
Kévin J.
7 mars 2026
Avis vérifiéCe n’est pas la faute du technicien qui est venu mais nous facturer 110€ le déplacement pour qu’il ne fasse rien est quand même un peu exagéré..le bouchon était parti au moment de l’arrivée du technicien, hop, 110€ sur la facture où il est mentionné « déplacement injustifié » ….
Laurent F.
4 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. J'ai appelé le matin et l'après midi, il était déjà là. Mon problème a été résolu en quelques minutes.
Hervé C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, sympathique et très efficace !
Marie france L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Segolene H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Stephan C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon 1er contact, réactivité pour prévoir l'intervention qui s'est faite très rapidement, excellente communication sur place.
Béatrice T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMr Messager a été très professionnel , rapide , efficace et m'a donné explications et conseils .
Le berre N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, sympathique, rapide. Je suis très satisfaite de l'intervention. Je recommande.
Marie S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Merci.
Anne P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel aimable et efficace
Clara F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique, merci aussi pour m avoir arrangé pour l heure d intervention, travail rapide, propre, merci à vous