LEPAGE-BEUREL est un établissement qui laisse surtout l’impression d’une intervention simple à vivre, avec des équipes réactives, ponctuelles et très aimables. Les clients retiennent un diagnostic rapide, un travail soigné et une prise en charge qui rassure dès le premier contact.
"Avec un sens client évident, courtoisie, écoute et efficacité sont les marques de fabrique de la CDD 22. Un client de l'industrie."
"Intervention rapide et efficace"
"Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de…"
Le technicien est intervenu dans la demi-journée suivant la demande d'intervention. L'intervention elle-même a été rapide et le problème résolu de manière satisafaisante.
"Efficace très sympa de bons conseils et d' explications"
"Super professionnel n a pas lâcher l affaire malgré la difficulté bravo et encore merci"
"Bel échange, personne sympathique et bonne explication sur le problème Tres sérieux et professionnel"
"Un monsieur très aimable, souriant.."
"Intervention rapide. Travail très professionnel, soigné. Technicien très sympathique."
"Excellente prestation, rien de négatif, technicien très à l'écoute et professionnel. Merci. Je recommande sans hésiter."
Dominique D.
22 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et contienseuse. L intervenant à tout fait pour nous dépanner. Si dans l avenir j ai un autre problème de canalisation je les recontacterai en toute confiance. Merci.
Celine R.
21 juin 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir mettre plus d’etoile.gentil, efficace explique bien les chose.
M. A.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la prestation de William qui est intervenu pour un bloc wc coincé. Il n' a vraiment pas eu de chance ,les 2 vis qui tiennent le wc se sont cassées et sont restées coincées dans le sol (première fois de sa vie qu' une telle mésaventure lui arrive et il n' a pas pu les extraire bien qu' il ait tout essayé ) . Malgré cela il est resté zen , sympathique et très professionnel.Vraiment faite appel à lui les yeux fermés si vous avez besoin d' un déboucheur !!!! Merci William.
Anne-Marie B.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne intervention ! Le technicien est compétent et sympa et de plus très professionnel. Merci à lui !
éric T.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour satisfait totalement de la prestation de Mr yohan de la société des déboucheurs je recommande très professionnel 👍
Fabienne M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, très professionnel.
Michel V.
Avis vérifiéparfait
Christophe R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
Fabienne M.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement de façon sérieuse et professionnelle avec en plus une qualité relationnelle certaine. Je recommande
Martine G.
1 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide , respectueux, une très bonne équipe je recommande
Denis P.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, réalisée au juste nécessaire, avec les outils manuels (pompe à main). Du coup, 110€ seulement. 👍👍👍
Isabelle M.
27 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils . Merci
Patrick N.
26 mai 2026
Avis vérifiéTravaux effectués avec beaucoup de professionnalisme. Bravo et merci à Johan et Aymeric.👍
Cyril K.
26 mai 2026
Avis vérifiéEfficace
Nathalie T.
25 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Odile J.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide 50mn après l appel, ils étaient chez moi. 30mn d intervention:débouchage des canalisations vers le tout a l'egout,vérification du bon fonctionnement cad de l écoulement. Le prix annoncé est respecté. Intervention un samedi en début d après midi
Maurice M.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et....ponctuel
Delestre p.3087 G.
19 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Au top
Stephen M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro je recommande
Catherine L.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et effectuée rapidement .professionnels agréables .